Dieses elegante idyllisch gelegene Anwesen ist eine echte romantische Ruheoase und dennoch zentral gelegen. Ideal für Paare. Ein herrlicher Rückzugsort auf der sonst so quirligen Partyinsel.
Wir hatten die Juniorsuite gebucht und bekamen für einen kleinen Aufpreis ein Upgrate zur Präsidentensuite. Sehr tolles großes Zimmer bzw. schon fast Wohnung im 1. Stock mit herrlichem Balkon.
Ein unglaublich herzlicher Empfang (es gab zur Begrüßung auch gleich ein Gläschen Sekt) von der sehr charmanten Direktorin. Wann immer wir jemandem auf diesem wirklich herrlichem Anwesen begegnet sind, strahlte uns nur Freundlichkeit entgegen. Für Wünsche und Fragen hatte man stets ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen ca 15 Min. Bis Ibiza Innenstadt ca 20 Min. Zu "Cafe del Mar" ca 5 Min. Zu den schönsten Stränden ca 10- 25 Min, je nachdem wohin man will..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns ausserordentlich dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Hoffentlich kommen Sie uns wieder einmal besuchen damit wir Sie in unserer Ruheoase verwöhnen können ;-) herzlichen Gruss aus Ibiza, alles Gute und bis hoffentlich bald ;-) Celia