Chris (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Boutique Oase mit super freundlichem Service.

Feines, kleines Boutique-Hotel abseits des üblichen "Ibiza-Rummels". Perfekt zum runterkommen und abschalten mit einem bemerkenswert herzlichen Service. Und großartigem Frühstück. Eine echte Oase.

• Wir bekamen gegen geringen Aufpreis ein Upgrade in eine großartige Suite. Wenn möglich unbedingt machen!!! Das ursprünglich gebuchte Zimmer wäre aber auch nicht schlecht gewesen.

• Wir haben dort nur gefrühstückt und das war wunderbar. Überschaubares Buffet mit tollen Basics. Den Rest ordert man per Menü. Perfekte Kombi.

• Aussergewöhnlich herzlich, freundlich und immer aufmerksam. Von der Direktorin, über das Zimmermann bis hin zu Carlos, der irgendwie an allen Stellen gleichzeitig präsent ist.

• Gut
  • Ruhig und etwas abseits gelegen (positiv gemeint!), jedoch in ca. 15-20 Minuten gut von Ibiza Stadt zu erreichen. Am besten mit Google Maps anreisen. Die TomToms der Autovermieter sind meist überfordert.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Chris

Verehrter Gast, lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen getroffen zu haben und zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Lieben Gruß von Ihrem Agroturismo Sa Talaia. Ihre Direktion Kerstin F.