- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind von der Größe her O.K., aber der Rest? Winzig kleine Fenster, die eher an Schießschächte erinnern, lassen einen Aufenthalt im Zimmer ohne eingeschaltetes Licht kaum zu. Das Bad ist winzig, es gibt keine Ablagemöglichkeiten. Die Armaturen im Bad sind in einem desolaten Zustand; grün angelaufen, der Stöpsel abgerissen, das Stück Kette hängt noch am Becken, der Stöpsel liegt daneben. An der Wanne läuft der Rost herunter. Aus der Minibar kam uns ekliger Geruch entgegen, braune Kränze zeugen davon, dass hier ewig nicht mehr gewischt wurde. Einige Getränke hatten das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten, eine Limoflasche war dick mit grünem Schimmel überzogen. Wir haben dies alles übrigens in Bildern festgehalten und Thomas Cook darüber informiert. Der Safe funktionierte nicht. Der Fincabesitzer bot uns an, die Wertsachen in seiner Rezeption zu verschliessen. Haben wir nicht gemacht, nachdem wir gesehen haben, dass der Rezeptionsschlüssel für jedermann zugänglich in einem Blumenkübel vor der Rezeption lag. Das Personal - hier besonders der Koch - zeichnete sich durch Unfreundlichkeit aus. Das Frühstück -zeitlich auf nur eine Stunde begrenzt - war eintönig. Der Kaffee morgens war nicht frisch; man konnte sich an einer Warmhaltekanne selbst bedienen. Marmelade, Honig und Butter gab es abgepackt; hat das noch was mit Agroturismo zu tun? Das Essen ist ebenfalls höchstens mittelmäßig und absolut überteuert: Für einen grünen Salat mit ein paar Streifchen Schinken und Käse haben wir 11,-- € gezahlt. Kein Wunder, dass in der Zeit als wir da waren, keiner der Gäste dort gegessen hat. Denn auch die waren der Meinung, dass das pure Abzocke ist. Die Finca wird für Veranstaltungen vermietet; eine Nacht sind wir in der Genuß einer Hochzeitsfeier mit lauter Discomusik bis morgens um drei gekommen. Ebenfalls sind wir zweimal morgens vom Kreischen einr Motorsäge geweckt worden; es wurden bis nachmittags um drei unablässig auf dem Gelände befindliche Olivenbäume damit bearbeitet. Auf dem Pool schwamm ein Sonnencremefilm; es war aber ja auch Glückssache, ob die Duschen am Pool funktionierten oder nicht. Die Auflagen der Liegen blieben über Nacht auch schon mal draußen; durch den im September nachts auftretenden Tau waren die dann am nächsten Morgen nass. Diese Finca verdient allenfalls großzügigst vergebene 3 Sterne. Wir können nur jedem raten, sich für die "schönsten Wochen das Jahres" bloß nicht hier nieder zu lassen. Wir waren so enttäuscht! Wenn der Fincabesitzer freundlich auf einen der Missstände angesprochen wurde, kam ein unehrliches Dauergrinsen und ein kumpelhaftes "Auf-die-Schulter-schlagen" und ein dabei heraus. Widerlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht