Sind bereit 10 mal auf der Finca gewesen Meistens mit Freunden. Nach der Übernahme durch die Familie B. freuen wir uns jedes Jahr auf die schönen und entspannten Tage mit idealem Ambiente in wunderschöner Umgebung und bei netten Gastgebern. Besonders hervorzuheben: das Frühstück, der Tapas-Abend (lecker!), die familiäre und lockere Atmosphäre Abendessen: Fam. B. kennt die Insel und gibt exzellente Tipps Besonders zu empfehlen sind die Dorfrestaurants in Sa Cabaneta und Santa Maria
Finca-style: Besser geht`s nicht! (haben einige Fincas ausprobiert - das brauchen wir jetzt nicht mehr)
Frühstück ist super lecker und lange! Tapas-Abend ist ein "Muss" Getränkeangebot ist sehr gut: "Kasse des Vertrauens" rund um die Uhr
sehr gepflegte Anlage Tolles Service-Angebot Super Wellness PS: Der neue "Fincawein" ist spitze!
Nur 20 Minuten nach Palma und zum Flughafen Absolute Ruhe (excl. Schafe mit Glöckchen)
- Wellness
- Sport
Wir geniessen eigentlich die Ruhe, den Pool und das Wellness Sportliche Aktivitäten werden reichlich angeboten - haben wir noch nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |