Das Hotel ist klein aber fein. Es besitzt 8 Zimmer, die wie auch der Rest der Anlage, sehr sauber und gepflegt sind und in denen alles nötige bereitsteht. Neben dem Pool, der von sehr bequemen Liegen umgeben ist, kann man sich auch bei einer Massage oder Kosmetikbehandlung verwöhnen lassen. Auch für das leibliche Wohl ist hier gesorgt. Neben dem Frühstück, dass jeden Tag frische Köstlichkeiten bietet, werden auch Grill- und Tapasabende angeboten. Wer entspannen will und einfach mal die Seele baummeln lassen möchte der sollte hier her kommen, denn das Hotel der Familie Bleeck ist einfach 1A ! Vielen Dank an die Familie für die nette Betreuung!!! Wir kommen aufjedenfall wieder ;-)
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und bieten einem alles was man braucht. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Safe,....... und sie sind sehr sauber und gepflegt! Uns hat es hier an nichts gefehlt!!!
Wie schon erwähnt, wird hier jeden Tag ein frisches und abwechslungsreiches Frühstück serviert. Es ist also für jeden was dabei, egal ob man eher ein deutsches- oder spanisches Frühstück haben möchte. Mittags kann man sich nach Bedarf einen Salat oder ein Baguett machen lassen und für Nachmittags ist sehr der Apfelkuchen mit einem Cappuccino zu empfehlen. Zweimal die Woche wird ein Tapasabend und ein Grillabend angeboten, hier kann ich auch nur wärmstens eine Empfehlung aussprechen. Den ganzen Tag über ist der Wintergarten geöffnet, indem man sich selbst mit Getränken und kleinen Leckereien versorgen kann.
Beim Service weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Man erkennt hier schnell, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, da die Stimmung sehr harmonisch ist und man immer einen direkten Ansprechpartner hat. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal welche Wünsche man hat, ob es ein Spiegelei beim Frühstück, oder ein Stück Kuchen am Nachmittag oder eine spontane Massage ist, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Auch bei den Grillabenden, die von den Juniorchefs veranstaltet werden, kann man individuelle Wünsche äussern. Wenn man so individuell betreut wird kann man sich wie im 7. Himmel fühlen und Seele einfach mal baummeln lassen!!!!
Das Hotel liegt ca 15min von Palma entfernt in einem kleinen Tal, dass von Wiesen umgeben ist, auf denen Abends die Schafe grasen. In Sa Cabaneta selbst gibt es ein paar kleine Restaurants und einen Supermarkt. Einen Ort weiter in Santa Maria, kann man ebenfalls sehr gut Essen gehen. Wenn man ganz unabhängig sein will, sollte man auf einen Leihwagen nicht verzichten, denn mit diesem kann man alle Empfehlungen der Familie Bleeck wahrnehmen und darauf sollte ma nicht verzichten.
Der Pool des Hotels ist sehr sauber und lädt zu einer Abkühlung ein. Besonders toll fanden wir die großen Liegen, auf denen man wunderbar entspannen und ein kleines Schläfchen halten konnte. Wurde es in der Sonne mal zu heiß zog man einfach das Verdeck der Liege nach vorne und schon hatte man ein gemütliches schattiges Plätzchen. Wenn es in den Abnedstunden wieder etwas abgekühlt war, hatte man auch die Möglichkeit die Sauna zu benutzen. Die Lage des Hotels ist perfekt für Leute die gerne wandern oder Fahrrad fahren möchten. Neuerdings wird auch ein Hubschrauberrundflug angeboten. Man wird direkt vom Hotelgelände abgeholt und kann sich die Insel von oben anschauen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jenny |