Die Finca verfügt über 7 Zimmer wovon 2 Suiten sind. Sehr gepflegte Gartenanlage mit gemütlichen Ecken zum Ausspannen. Hauptsächlich Deutsche Urlauber. Die Finca wird mit Frühstück gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Finca ist optimal. Man muss sich bewusst sein, dass es sich bei einem Finca-Urlaub um ruhige und erholsame Ferien handelt. Wer Animation und Unterhaltung sucht ist hier sicher falsch. Beste REisezeit ist meiner Meinung nach Mitte September, da die Ferienzeit vorbei ist (weniger Touristen auf der Insel) und die Temperaturen angenehm sind. Bei uns war es schon fast zu heiss.
Wir hatten eine Suite und waren absolut zufrieden damit. 2x hat zwar das Wasser abgestellt aber der Unterbruch dauerte lediglich einige Minuten. Die Matratze war etwas sehr weich für meinen Geschmack. Unser Zimmer war etwas hellhörig - insbesondere als wir neue Nachbarn bekommen haben, welche bis Mitternacht auf der Terrasse geplaudert haben. Ansonsten entsprach die Ausstattung der Beschreibung (Minibar, Klimaanlage, TV,....)
Die Finca wird nur mit Frühstück gebucht (für uns war das ideal, da wir eh gerne immer woanders essen). Das Frühstück war qualitativ und quantitativ hervorragend. Es gab täglich frische und neue Spezialitäten.
Die Familie Bleeck (deutsche Besitzerfamilie) kümmert sich wirklich sehr um das Wohl der Gäste - insbesondere auch die beiden Kinder. Für Fragen stehen sie stets zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und wir können hier nichts bemängeln.
Die Finca liegt ca. 10km nördlich von Palma in einer sehr ruhigen Umgebung mitten in der Natur. Ausser den Schafen hört man abends wirklich nichts! Der nächste Ort ist Santa Maria, wo man super gut zu Abendessen und das typisch ursprüngliche Mallorca geniessen kann. Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig da es in Gehdistanz keine Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Wie erwähnt gibt es hier keine Animation oder Unterhaltung, da hier Gäste herkommen, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Pool ist zwar nicht allzugross aber ausreichend für die wenigen Gäste. Die Liegen sind sehr gepflegt und bequem. Am Pool kann man sich richtig gut erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Alexandra |