Über einen etwas holprigen Weg, den man kennt, wenn man öfters Urlaub in einem Agroturismohotel macht, sind wir in einer kleinen grünen Oase angekommen. Herzlich von den Gastgebern begrüsst, wurden wir zu einem herrlich fruchtigen Glas Rose ( aus dem Nachbarort Santa Maria) eingeladen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und die Ruhe am Pool und in den verschiedenen Chil-Out Bereichen genossen. Die Grande-Suite, in der wir gewohnt haben , ist sehr hell grosszügig und hat 2 Bade/Ankleidezimmer. Sauberkeit scheint in dieser Finca sehr wichtig zu sein, die Zimmer waren es auf jeden Fall, dass haben wir in anderen Hotels auf der Insel leider schon anders erlebt. Die Gäste, zu dem Zeitpunkt leider nur Deutsche, hatten eine lockere Art miteinander umzugehen. Wenn man wollte, konnte man am Pool leicht Kontakte bekommen, oder sich in eine der Sonnenmuscheln zurückziehen. Im Laubengang gibt es in der Mittagszeit tolle Salate, immer in verschiedenen Variationen zu einem sehr fairen Preis. Auch hier ist uns wieder der Rose begegnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, immer gut gefüllt und wird von den Familie selbst zubereitet.Man merkt Ihnen an, das Sie mit Herz und Freude bei der Sache sind. Es gibt ein paar sehr gute Restaurant in der Nähe, gerne empfehlen und reservieren die Gastgeber einen Tisch. Sonntags ist der Markt in Santa Maria ein unbedingtes Muss, aber die Handtasche gut zuhalten.
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem Flachbildschirm, wir haben sehr gut geschlafen. Wenn man am Abend noch Durst hat, die Minibar ist gut bestückt.
Das schöne Frühstück und die Salate habe ich ja bereits erwähnt. Besondern gut hat uns der Tapasabend gefallen,wo 8 verschiedene landestypische Tapas an diesem Abend aufgetragen wurden, einfach Klasse! Auf den Rose haben wir verzichtet und statt dessen einen Weisswein aus Bennisalem genossen, für 14.50 Euro nicht zu teuer, wie übrigens auch der Tapasabend, der 23 Euro gekostet hat, inkl. eines leckeren Nachtisch. Zu dem Grillabend, der uns von anderen Gästen sehr empfohlen worden ist, konnten wir leider nicht, aber die Resonanz am nächsten Morgen war sehr gut.
Die Familie hat uns den ganzen Tag dezent betreut und hat uns alle Wünsche gerne erfüllt. Uns hat die lockere Art sehr gut gefallen, ohne grosse Zwänge. die jungen Bleeck´s sind sehr nett und zuvorkommend, die Eltern halten sich mehr im Hintergrund auf, geben aber immer gerne Tip´s und Empfehlungen
Wir haben jetzt unseren 4ten Fincaurlaub verbracht und verschiedene Gegenden kennen gelernt. Diese Lage mit der Nähe zu Palma ist schon prima. In 15 min. ist man mitten in der Stadt und kann sich, wenn man möchte,durch die schönen Strassen und engen Gassen treiben lassen. Zum Schwimmen sind wir in den Virtuale Beachclub gefahren, sehr schön, aber nicht so preiswert.
- Wellness
- Sport
Ein Super Wellness/Physiotherapie Programm haben wir auf dieser kleinen Finca gefunden.Kein Wunder, denn alle Betreiber sind Physiotherapeuten, Frau Bleeck ist Ayurvedatherapeutin und die Damen haben auch noch eine Kosmetikausbildung. Die Anwendungen, die wir genossen haben, waren fachlich Top und fair kalkuliert. Poolbereich ist grosszügig, man muss keine Liege reservieren und es wird auch gerne ein Dink auf Wunsch serviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |