- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem Platz, an dem man sich vom Alltagsstress erholen kann. Auf diese Oase der Ruhe trifft das vollkommen zu. Es wurde von uns ein Angebot der Wellness-Finca gebucht, welches Übernachtung/Frühstück, Mietwagen, Wellness-Anwendungen sowie Rennräder beinhaltete. Der Transfer vom Flughafen zum Mietwagenunternehmen und die Übergabe des Fahrzeuges gestaltete sich absolut unproblematisch. Dank der guten Wegbeschreibung kann man die etwas ausserhalb gelegene Finca auch ohne GPS-Gerät finden. Als wir ankamen, wurden bereits unsere Rennräder (Carbon) von einem professionellen Radsportunternehmen vorbereitet, so dass die Möglichkeit bestand, am selben Tag der Ankunft noch einen kleinen "Ausritt" zu unternehmen. Wir haben uns allerdings erstmal auf die Annehmlichkeiten der Finca konzentriert. Vom geschmackvoll eingerichtetem Restaurant bis zu den diversen Entspannungsmöglichkeiten rund um den Pool, wurden unsere Erwartungen nicht nur bestätigt, sondern sogar übertroffen. Die Betreiber der Wellness-Finca haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Gäste. Der Service ist erstklassig! Auch die Restaurantempfehlungen wurden von uns wahrgenommen und waren ausnahmslos hervorragend. Die kosmetischen Anwendungen sowie die diversen Massagen wurden professionell ausgeführt und haben sehr zu unserer Erholung beigetragen. Wir können uneingeschränkt diese Finca weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Familie B.! Petra und Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut