An sich die Hotelanlage wunderschön, aber es fehlt ein Frühstücksraum für kühlere Tage ( bei uns keine 15 Grad!). Achtung, wir hatten ein Wochenende u. 1 Feiertag, Mittags fallen die Italiener samt Kindern ein. Die toben und schreien bis abends durch die Anlage! Reisezeit erst gegen 15.5., bei uns war fast alles zu!
Zimmer mit Terrasse schön, ein Kühlschrank vorhanden, auch eine Klima, aber kein Fernseher.
Restaurant war auch öffentlich. Am Abend eher Platzmangel. Wir haben nur einmal dort gegessen. Essen war gut. Es gab ein Menue, nicht zum Aussuchen. Kaffee war nach dem Essen nicht zu bekommen.
Zimmerreinigung halbwegs , sonst keine Serviceleistungen. Eher so, naja wir haben offen, aber so recht wollen wir noch nicht! , Deutsch u. Englisch Fehlanzeige!!!
Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft S.D. daher unbedingt ein Auto mitbuchen. Extrem ruhig!!!Unterhaltungsmöglichkeiten keine. Transferzeit ca. 1 Std.
Pool war super, Liegebetten waren vorhanden. Strand in S. Domenica. (Mit dem Auto ca. 15 Min.) Strand scheinbar erst in der Haupsaison sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Jochen & Eveline |