Urs & Susanna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannendes Agriturismo

Das Agriturismo Tenuta Ruralia liegt eingebettet in einem wunderschönen gut gepflegten Garten, terrassenartig angelegt. Die Häuser sind alle einstöckig und wirken dadurch sehr persönlich und schön. Zum Schluss können wir sagen: Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben auch von der Reisezeit anfang Juni sehr profitiert. Es war noch keine Saison. Die Strände gehörten uns. Das Wetter war, wenn dann die Sonne schien schön warm bis schon fast heiss. Die Einheimischen Leute sind sehr freundlich und man hat das Gefühl willkommen zu sein.

• Die Zimmer sind zweckmässig ohne "Schnick, Schnack" eingerichtet und sehr sauber. Leider wirkten die Betten durchgelegen, was sicher aber auf Nachfrage nicht so herausstellte. Die Matratzen seien neu ;) Ok, wir sind vielleicht verwöhnt. Es wäre vielleicht schöner, wenn es mehr Ablagefläche hätte in der Toilette. So für das Duschmittel im Duschbereich oder für die Ausbreitung eines Kulturbeutels. Und mehr Möglichkeit um die Duschtücher aufzuhängen.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist ok....nichts grandioses: Toast, jeden Tag gleicher Käse und Schinken. Natürlich Konfi und Honig. Yoghurt gab es aus einem Automaten. Beim Kaffee, der 1ste ist gratis und nachher muss jeder weitere.....bezahlt.....(richtig gelesen)....werden :-(((((( geht gar nicht!!!!! Wir haben uns dann selber organisiert mit Nesquick, Joghurt und Müesli. Andere Gästen haben eigene Brötchen gekauft in der Bäckerei, da der Toast und das salzlose Brot einfach langweilig wird. Wir hatten nur Frühstück, darum können wir nicht über das Abendessen schreiben.

• Gut
  • Der Herr des Hauses und seine Mitarbeiter sind unendlich nett und bemüht das es einem an nichts fehlt. Als unsere Klobrille defekt war, wurde sie sofort erneuert, ohne dass wir es melden mussten. Super toll!!!

• Da das Agriturismo sehr abgelegen ist und die ÖV's nicht wirklich gut sind, ist man am besten bedient, wenn man mit einem Leihwagen unterwegs ist. Am besten direkt ab Flughafen oder sonst auch vor Ort möglich. Wir hatten es direkt ab Flughafen gebucht und waren so in jeder Hinsicht frei. Mit einem Navi findet man auch die schöne Unterkunft ;)) In ca 10 Autominuten ist man in Tropea. Die Stadt ist sehr schön und bietet unendlich viele super tolle und ebenso feine Restaurants. Die Preise sind für unsere Verhältnisse unglaublich günstig.

Es gibt einen sehr schönen und recht grossen Pool mit genügend Liegestühlen. Diese wurden auch nicht wie sonst in den grossen Hotelanlagen schon morgens um 4 besetzt. Man konnte kommen und einfach auf einen Stuhl liegen!!! Der Pool wurde jeden Morgen von einer guten Seele gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Urs & Susanna