- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ruhe in dieser mediterranen Anlage mit Traumaussicht hat uns sehr gefallen. Das Personal bis auf eine Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und kamen in den Genuss meist wunderbarer und schmackhafter kalabresischer Spezialitäten auf der herrlichen Terrasse mit Meerblick. Sehr zu loben waren die Antipasti. Zu bemängeln war allerdings, dass sich die Gerichte recht häufig wiederholten. Beim Hauptgang konnte man lediglich zwischen "Fisch oder Fleisch" wählen, oft ohne zu wissen worauf man sich dabei einließ. Die Fleischportionen waren eher als mikroskopisch zu bezeichnen. Daraus folgt: eine Woche Hlbpension ist okay, zwei Wochen zu lang. Das Frühstück war im Prospekt als "kontinental" beschrieben, somit hatten wir unsere Erwartungen daran nicht allzu hoch gesteckt und waren damit zufrieden. Störender war da der nicht besonders gut gepflegte Frühstücksbereich. Insgesamt ist das kleine Hotel für einen Individualurlaub sehr zu empfehlen, da es sich wohltuend von anderen Anlagen abhebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut