Dies ist ein schönes Hotel, malerisch auf einem Hügel gelegen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Aussicht war grandios, Zimmer war gut und das Abendessen war super. Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge mit Auto.
Unser Zimmer war praktisch und einfach. Es war alles da was man brauchte. Sicher ist es etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Die Matratzen waren mir zu weich, aber das ist ja sehr individuell. Von unserer kleinen Terrasse hatten wir einen schönen Aublick in die Landschaft und auf die Schafe und den Esel.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Es gibt Brötchen, Eier, Marmeladen, Käse, Wurst, Kuchen, Obst, Müsli und Joghurt. Es gibt 2 Kaffeeautomaten, Saft (sirupartig und zu süß, aber mit Wasser verdünnt ok) und Wasser. Wir hatten für unseren Urlaub Abendessen mitgebucht und haben es nicht bereut, Es gab 5 Gänge + 1 Flasche Wasser und 1 Falsche Wein. Es gibt immer ein Salatbuffet, dann Antipasti des Hauses, Primero Piatti, Secundo Piatti und Dessert. Wie in Italien üblich, gibt es beim Secundo Piatti keine Beilagen, es sei denn, dies steht auch ausdrücklich auf dem Menu. Wir waren mehr als satt und das Essen war immer hervorragend!
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und bei Nachfragen sehr hilfsbereit. Gerade die Damen an der Rezeption waren spitze und haben uns mit einer Angelegenheit bzgl. unseres Mietwagens sehr geholfen.
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel und bietet eine tolle Aussicht. Durch die Nähe zur Autostrada, die man nicht hört, ist man mit Auto wirklich schnell in den nächsten Orten bzw. auch bereit für längere Ausflüge. Das Meer ist ca. 4 km entfernt. Vom Flughafen Olbia haben wir ca. 45 Minuten gebraucht und haben es sehr einfach gefunden. Die Einfahrt zum Hotel ist nicht zu übersehen. Zu bedenken ist vielleicht für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, dass von den unteren Zimmern der Weg zum Essen/Rezeptionen einen Hügel hinaufführt und dadurch beschwerlich sein kann. Dann besser Zimmer im Haupthaus verlangen.
Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Pool. Da man eh dort Urlaub macht, um die Gegend zu erkunden, ist das mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |