Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Agriturismo mit Einschränkungen

Die Lage ist wirklich genial und der Ausblick einzigartig. Das Zimmer war in einem Nebengebäude, der Zustand war in Ordnung, aber auch nicht mehr.

• Zimmer im Nebengebäude in Ordnung, mit Ausnahme des Bades, das ich nur als sehr ungepflegt beschreiben kann. Schimmel in der Dusche und den Fugen. Toilette auch sehr ungepflegt. Bettwäsche und Kühlschrank waren jedoch sauber, auch die Handtücher und Bettwäsche. Der Boden wiederum war allerdings bestenfalls gekehrt, nicht gewischt. Man konnte nur mit Flip-Flops gehen, wenn man keine schwarzen Füße haben wollte.

• Gut
  • Das Essen war wirklich geschmacklich sehr gut. Von der Menge her hat es uns gereicht, allerdings, wenn man heranwachsende Jungs hat, wie eine Familie, die wir kennen gelernt hatten, dürfte es etwas knapp sein. Zumal zu der Hauptspeise an vier Abenden keine Beilage gereicht wurde. Was serviert wurde, war aber wirklich sehr gut. Vor allem die Pasta war immer sehr ausreichend. Allerdings gab es von vier Abenden an drei Abenden Tomatensoße, allerdings immer mit einer anderen Wahlmöglichkeit. Trotzdem fand ich das etwas einseitig. Die Atmoshäre beim Abendessen war sehr schön, der Tisch sauber eingedeckt und geschmackvoll. Schade, dass es nicht genügend Platz auf der Terrasse für alle Gäste gab, es wurde allerdings darauf geachtet, dass jeder mal draußen sitzen konnte. Es wären aber schon noch ein paar Tische möglich gewesen, die man auf der Terrasse stellen hätte können.

• Die Führung war wirklich sehr bemüht. Ich wünschte mir z. B. eine zusätzliche Bettdecke (zum Leintuch), das wurde nach einem Missverständnis extra um 22 Uhr aus der Reinigung geliefert. Auch unser Käse zum Mitnehmen wurde auch abends noch Vakuum verpackt. Die Ober sind allerdings nur mäßig um Service bemüht. Wenn man nicht sehr Früh zum Frühstück kam, wurden die Tische nicht mehr neu eingedeckt und man musste sich sein Servietten, Besteck und Tassen selbst zusammen suchen. Die Tische wurden nur noch vom schmutzigen Geschirr des Vorgängers befreit.

• Genial, man erreicht die Strände sehr schnell und der Ausblick ist wirklich einzigartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017