Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe eher nicht gegeben, sonst okay

Wer wirklich Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz, ansonsten ganz okay. Mit Agritourismo herzlich wenig zu tun, eher Tourismus, als Landwirtschaft. Große Hochzeitsgesellschaften an den Wochenenden mit entsprechender Lautstärke.

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Auch hätte man sich durchaus wohlfühlen können. Daher gebe ich drei Sterne, Das, was am meisten gestört hat, waren die Papierwände zwischen den Zimmern. Zu dem einen war nur eine Zwischentür, zum anderen zwar eine Wand, aber die war eher aus Papier als aus Stein! Man hörte alles aus den Nebenzimmern, Schnarchen, Streiten, reine ruhige Unterhaltungen (jedes Wort als ob man daneben stehen würde), und auch Sachen, die man lieber nicht hören möchte :-| Betten waren auch ganz bequem.

• Frühstück gut und reichhaltig, leider erst ab 08.00 Uhr, was bei Tagesausflügen manchmal etwas spät war. Morgens ging dann ein Angestellter herum und man bekam einen Zettel für das Abendessen (mal mehrere Möglichkeiten zur Auswahl, mal nur eine Möglichkeit). Am ersten Abend haben wir dies auch gerne in Anspruch genommen und es war gut, so dass wir am 2. Abend ebenfalls das Abendessen (25,00 €/Person) gebucht haben. Dies war jedoch nicht mehr besonders gut (Garnelen total verkocht und pappig), so dass wir ab dann lieber außerhalb gegessen haben.

• Gut
  • Nettes, zuvorkommendes Personal bis auf ein, zwei Ausnahmen. Rezeptionsmitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmerservice-Personal ebenfalls sehr freundlich und bemüht.

• Schön in Hanglage gelegen, Schafe in der Nähe, erschien ruhig. Weg vom Trubel der Touristenziele. Auto aber unbedingt notwendig, um z. B. zum Strand zu kommen oder in Ortschaften.

Pool sehr sauber und gepflegt. Ansonsten haben wir nicht wirklich was dort gefunden und waren unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018