Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Eine traumlage oberhalb von Arco. Das Hotel liegt direkt in einem Olivenhain. Es stehen nur 7 Zimmer zur Verfügung, alle mit eigener Terrasse. Sehr netter Empfang, super Service.

• Einfach nur schön. Zimmer und Bad sehr geräumig, großer Fernseher, sehr gutes WLAN. Der Schrank war für zwei Personen etwas klein, war aber kein Problem. Direkt am Zimmer eine eigene Terrasse mit zwei Liegen und Tisch mit Stühlen. Hier war noch kein Sonnenschirm aufgestellt. Im Bad eine riesige begehbare Dusche, Fön und Kosmetikspiegel vorhanden. Terrassentüre lässt sich nicht kippen. Klimaanlage wäre vorhanden, wurde zu der Zeit aber noch nicht benötigt. Das Wasser wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Flasche Wein ab 20 Euro, Bier von 3,50 bis 4,50 Euro. Wasser kann man im Speisesaal an einer Zapfanlage herunter lassen. Hier könnte man im Zimmer auf Plastikbecher verzichten.

• Es wird nur Frühstück angeboten, dass liebevoll hergerichtet wird. Hier muss jeder etwas finden. Vom frischen Obst über Wurst, Käse bis zu den verschiedenen Kuchen, die jeden Tag frisch zubereitet werden und unheimlich lecker waren. Tolle Aussicht von den vorderen Tischen. Es stehen hier nur sechs zur Verfügung und es gibt keine feste Zuweisung. Eierspeisen werden auf Wunsch in aller erdenklichen Form zubereitet. Kaffee von OMCAFE ist hervorragend.

• Hier kann man überhaupt nichts aussetzen, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach genial. Großes Lob an Renato, Sohn Andrea und das ganze Team.

• Das Hotel liegt auf einem Berg oberhalb von Arco, mit dem Auto in 3 Minuten vom Zentrum zu erreichen. Es steht eine Garage zur Verfügung, die im Preis enthalten ist. In der Garage noch ein Raum mit drei absperrbaren Gitterboxen, in der Räder aufgehängt werden können. Hier auch Lademöglichkeit für E-Bikes vorhanden. Mein Rad war zu groß und wurde vor der Box abgestellt. Wir waren froh, dass wir die Bikes dabei hatten, da wir zum Abendessen immer verschiedene Lokale in der Umgebung, bis Riva 20 Minuten mit dem Rad, aufgesucht haben. Renato übergibt eine Liste mit Empfehlungen für Restaurants und wir wurden nicht enttäuscht. Unbedingt reservieren, wir waren Mitte Mai und die Lokale bereits gut besucht. In der Umgebung x-Möglichkeiten für Rad- und Wandertouren.

Im Hotel gibt es noch eine Dachterrasse mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Hier ist noch ein Whirlpool vorhanden. Einen normalen Pool gibt es nicht. Waren den ganzen Tag mit den Rädern oder zu Fuß unterwegs. Riva und Torbole sind in 20 - 30 Minuten mit dem Rad bequem zu erreichen. Auch die Rückfahrt zum Hotel mit E-Bike nicht so anstrengend, mit einem normalen Rad kommt man ganz schön ins Schwitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder