Wir sind nun zum 4. Mal da! Es wurden einige Sachen verbessert im Vergleich zu 2014, als wir das letzte mal hier waren. WLAN ist nun überall verfügbar, es gibt neue Schirme und neue Liegen am Pool - insgesamt legen die Besitzer und das Personal sehr viel Wert darauf, den Gästen einen möglichst entspannten Urlaub zu bescheren. Wie immer ist natürlich das Rennrad wieder dabei, die Gegend ist mit dem Rennrad super zu befahren, ausgenommen der 1,5km lange Schotterweg von der Straße zum Agriturismo, wer allerdings behauptet, er wäre nicht befahrbar kann einfach nicht fahren. Sowohl mit dem Auto als auch mit dem Rad kein Problem. Außerdem ist der Weg optisch toll anzusehen und passt perfekt zum Ambiente und zur Umgebung! Perfektes Domizil, ob als Ausgangspunkt für Erkundungen oder einfach zum entspannen und genießen! Wir kommen immer wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Julian und Laura |
Grazie Julian für deine schöne Kritik und für die Wahl von Colleverde für deinen Urlaub! Ich bin froh, dass Sie die neuen Dienstleistungen und Verbesserungen im Laufe des Jahres genossen haben :-) Ich hoffe, dass Sie unsere wöchentliche Sommerveranstaltung "Toskana zu essen" genossen haben, wann Sie können frische Produkte, traditionelle Rezepte und das echte Fiorentina Steak probieren ! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in der Toskana! Ein warmes "ciao" von Colleverde Personal