Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Geht gar nicht

Schlecht

Schlechter service am Empfang Bei anreise kein Zimmer frei ( bestelt im Februar ) All inclusiv Kan dieses Hotel nicht weiter empfehlen ,da uns bei der Ankunft mitgeilt wurde das fuer uns keine Zimmer frei sind . Angeblich wurden unsere Zimmer abbestelt ,man konnte uns aber nicht sagen von wem . Komischer weise waren unsere Zimmer aber 3 tage spaetrer frei. Nach einigen Nachforschungen im Internett und vor Ort war diese Hotel bekannt dafuer zu ueberbuchen . Es gibt viele Hotels mit weniger sternen die viel ,viel viel besser sind. Finger weg !!!!!

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer gut ,mit Kuehlschrank ,safe, Klima undTerasse. Auch die Sauberkeit war ok sehr freundliche Putzfrau

• Sehr schlecht
  • Die Qualitaet der Speisen kann man als sehr schlecht bezeichnen oder anders gesagt ich koche besser griechisch . In einem 5 sterne hotel erwarte ich auf jedenfall Schafskaese beim Buffet und eine gewisse variation nicht jeden Tag das gleiche .

• Schlecht
  • Service personal im Restaurant freundlich Empfang bei der Ankunft unter aller Sau ,wurden mit den Worten empfangen : Was wollt Ihr hier , wir haben kein Zimmer frei . Zimmerreinigung war ok Umgang mit Beschwerden , alle beschwerden wurden gar nicht entgegen genommen oder man antwortete :Das ist ja nicht Ihre schuld sondern unsere und dann war man fertig .

• Schlecht
  • Entfernung zum strand ca. 20 m Sonst tote Hose

• Sehr schlecht

Alle angaben zum Hotel auf der internett seite stimmten nicht .( kein Wasserpolo, Arobic schlechte Animation )

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Carsten