Oliver (41-45)
Alleinreisend • November 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr renovierungsbedürftig

Der Beach Club mag ja mal vor 25 Jahren als er neu gebaut wurde ganz nett gewesen sein , aber leider ist er heute in einem sehr renovierungs bedürftigen Zustand. Bei meinem nächsten Urlaub werde ich entweder ins Riu Tikida Club oder ins Iberostar gehen die einen besseren Eindruck machen

• Schlecht
  • Zu den Zimmern kannman nur sagen -alt !!

• Sehr schlecht
  • ich habe während meiner 7 Tage die ich dort nie sagen können das etwas wirklich gut war !

• Sehr schlecht
  • Also das Frühstück war eine kathastrophe für ein 4 Sterne Hotel, das einzig angenehme war, das man seinen Essensgutscheine am Mittag oder Abends benützen konnte

• Der service beim Essen ist das einzige was in diesem Hotel gut ist , allerdings erwarten die Kellner Trinkgeld. Was mich aber wirklich störte das obwohl ich jede Tag mind. € 2.- Trinkgeld gegeben hatte das die Ober am letzten morgen zu sehr um mich herum schlichen, es viel regelrecht auf, das Sie noch ein saftiges Abschiedstrinkgeld wollten

• Schlecht

sehr viel Plastik an verrosteten Sonnenschirmen