Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage

Älteres aber geplegtes Hotel, Gäste international, Deutsche.Engländer,Franzosen,Skandinavier. Hotelanlage sehr gepflegt, kurze Wege, sehr übersichtlich, Hotel Ende November nur halb ausgebucht daher sehr ruhig. HP gebucht war sehr gut, Nebenkosten auch gut, Wein im Restaurant 0,75l ca.9-12€, Mineralwasser 0,75l ca.1,35€. Zimmer zum Pool groß mit seperatem WC und Bad ohne Dusche. In den ersten 10 Tagen sehr gutes Wetter mit 25-28 Grad, aber durch Wind gefühlte ca. 22-24 Grad. In der Stadt alles sauber , keine große Anmache als Paar, bei allein reisenden Frauen war es aber anders. Es war der erste Urlaub in Marokko, wir waren angenehm überrascht, da wir Türkei Verhältnisse erwartet hatten.

• Gut
  • Zimmergröße sehr gut, Lage mit Poolblick, sehr ruhig, mit Balkon, sep. Wc, Bad ohne Badewanne, Armaturen könnten erneuert werden, Hotel ca. 14 Jahre alt aber gepflegt. In den 2 Wochen an 4-5 Tagen Geruchsbelästigung durch die Fischfabrik. Wir hatten Zimmer 4341, ungerade Endnummer Poolseite.

• An 4 Tagen in der Woche wurde ein 4 Gang Menü serviert, mit Auswahl an den anderen Tagen war ein Internationales, Italienisches u. Marokkanisches Büffet, zusätlich 3 extra Restaurants je nach Gericht mit Zuzahlung von ca.2-6€, sehr gut, ein weiteres Restaurant nur gegen Bezahlung, es konnte gewählt werden bei HP, Mittags oder Abends essen. Dekorationen und Ambiente gut.

• Sehr guter Service in allen Bereichen, alle sprachen Deutsch, sogar der Gepäckträger, wir hatten keine Probleme oder Wünsche, in der Endabrechnung war eine Position falsch, wurde ohne Probleme geändert, auf Grund der anderen Berichte haben ca.40€ trinkgeld gegeben, Kellner u. Zimmerservice je 10€.

• Sehr gute Lage mit Privatstrand ohne Belästigungen, schöner langer Strand zum Joggen und Spazieren gehen, zum Zentrum mit Promenade und vielen Restaurants ca.1km, gut zum Bummeln nach dem Essen, kleiner Supermarkt in ca. 400m vom Hotel. Der Strand war sauber, wurde regelmäßig gesäubert, nach einem starken Regentag sah der Strand wie eine Müllkippe aus, Abfall aus der Stadt wurde von 2 Flüssen, die sonst trocken waren, ins Meer gespült und dann zurück an den Strand, es wurde umgehend gesäubert.Um diese Jahreszeit keine Probleme mit Liegestühle, Wetter sehr schön ca. 25-27 Grad, aber immer Wind, je nach Windrichtung auch Fischgeruch von der Fischfabrik.

• Gut

Es gab keine Angebote in dieser Jahreszeit, war auch wohl kaum von den Gästen gewünscht. Wir haben nur Tennis gespielt, gute Sandplätze, Tennistrainer war auch da , hat auch die Pätze abgezogen, sehr nett.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Wolfgang