-Leider muss ich sagen das die Sauberkeit in diesem Hotel ein größeres Problem ist, für pingelge Menschen ist das nichts. Wer sich die Schubladen mal genauer anschaut wird feststellen das diese länger nicht mehr geputzt worden sind oder z.b. Lichtschalter kleben, Haare auf dem Boden. Ein weiteres großes Problem ist auch die Sanierung, die schon vor zehn Jahren gemacht werde hätte müssen. -Uns ist schnell klar geworden das wir mit Halbpension eher die schlechteren Karten gezogen hatten. Es werden Leute mit All in in wesentlicheren besseren Zimmern untergebracht. Die Tische, Lampen und der Teppich waren neuer und ein Kühlschrank war vorhanden, der bei uns nicht vorhanden war. -Frühstück der Horror z.b. Rührei war noch flüssig, nur eine Sorte Käse und Wurst, im ganzen war viel zu wenig Auswahl, kein Obst (nur Dosen Obst) pfui :-( Das Abend Essen war dagegen super große Auswahl immer anderer Tehmen-Abende. Wer noch nie Jetski gefahren ist, sollte das tun. Lohnt sich ;-)
-Wie gesagt die Sanierung und die Sauberkeit
-Preise waren OK. Leider muss mann feststellen das die Kellner ihre Sammgäste bevorzugen. Essen war Abends immer lecker.
- Eins muss man sagen, alle waren immer nett, immer zur Stelle bereit und haben einem versucht zu helfen wenns ein Problem oder Fragen gab.
Die Lage von dem Hotel ist super, langer schöner Strand diregt an dem Hotel gelegen. Leider ins es ansonsten sehr langweilig Abends gwesen. Die Hotel-Diso ist der Flop.
-waren nicht einmal am Pool. Habem am letzten Tag Leute vom Animations Team in Aktion gesehen. Und wurden total frech am letzten Tag gefragt ob wir heute angekommen wären.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Magdalena |