Horst (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 5 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Sehr verwohnt und nicht sehr sauber. Durchgelegene Betten, unsauberes Badezimmer. Pool war nicht zu benutzen, da ab ca. 16 Uhr mindestens 60 Möwen darauf schwammen. Dementsprechend sahen auch die Liegen und Auflagen aus. Diebstahl aus unserem Hotelschrank wurde ignoriert. Auf Diebstähle aus dem verschlossenen Safe wurden nicht entsprechend reagiert,sondern s.u.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, nicht sehr sauber, Kaffeemaschine nicht vorhanden. Beim Telefon 2 x Störung

• Schlecht
  • Essen einigermaßen, aber nicht sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück z.B. 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse über 5 Wochen die gleichen Sorten.

• Sehr schlecht
  • Nach entsprechenden Trinkgeldern Service im Restaurant und an der Poolbar gut. Die Geschäftsleitung ignorierte unsere Beschwerden über mehrere Diebstähle und reagierte mit einer Einladung ins A-la - carte-Hotel und 3 Übernachtungen als Entschädigung. Wurde von uns abgelehnt.

• Gut
  • Lage sehr gut, direkt am Strand.

Dauer:5 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Horst