Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zu zweit

Wir hatten ein Standard DZ gebucht. Das Zimmer ist recht klein, aber modern eingerichtet und sehr gepflegt. Auch das Badezimmer ist sehr sauber, keine schimmeligen Silikonfugen o.ä. Unser Bad hatte eine kleine Badewanne mit ingegrierter Dusche mit Echtglas Duschkabine. WiFi war in der gesamten Anlage verfügbar und kostenlos. Wir hatten dieses Mal HP gebucht. Das Frühstück war ausreichend, verschiedene Sorten Brot, Käse, mehrere Sorten Wurst, verschiedene Eierspeisen, Müslis, frische Früchte und Quark. Alles wirklich lecker und von guter Qualität. Das Abendessen wird in Buffetform serviert. Auch hier muss ich sagen, war alles SEHR lecker. Immer verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Antipasti, Nudeln, Kartoffeln, Salate, jeden Abend wurde zudem auf der Terasse am Restaurant frisch gegrillt. Die Qualität und der Geschmack waren sehr gut. Das Hotel baut sein Gemüsse und die Kräuter überwiegend selber ökologisch an. In unserem Reisezeitraum waren einige Deutsche Urlauber da, Bulgaren, Mazedonier. Wenig Kinder. Das Hotel bietet für Kinder auch nicht so viel. Kein Spielplatz, keine Animation. Alter von etwa 30 - 70 war alles dabei. Badeschuhe einpacken!

• Gut
  • Wie bereits unter Hotel allgemein erwähnt, hatten wir ein Standard DZ, welches eher klein, aber ausreichend war. Wir hatten Meerblick gebucht und der hat sich gelohnt. Der Balkon ist von ausreichender Größe und mit modernem Mobiliar ausgestattet. Im Zimmer gibt es nur einen kleinen Kühlschrank als Minibar. Vom Hotel wird es gewünscht, dass man dort seine eigenen Getränke kühlt. Wenn man das macht, bekommt man einen Zettel mit diesem Hinweis aufs Zimmer. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, indem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Es gibt einen großen Innenbereich und auch viele Plätze im Außenbereich direkt am Pool. Direkt neben dem Restaurant befindet sich die Pool/-Snackbar mit einer gemütlichen Terasse mit herrlichem Blick aufs Meer. Einzig negativer Punkt sind die Getränkepreise im Hotel. 0,33 l Mythos aus der Flasche 5,--€. Das finde ich schon eine Ansage. Wir waren schon oft in Griechenlad, aber so heftig waren die Preise noch nicht. Wie bereits erwähnt, im Ort Afithos in der Taverne 0,5 l für 3 - 3,50 €, 0,33 l etwa 2,50€, im Supermarkt 0,33 l Mythos aus der Dose 0,90 €.

• Das Personal war immer sehr nett und um die Gäste bemüht. Bestellte Getränke im Restaurant kamen sehr zügig, es wurde auch nachgeschenkt, wenn man selber nicht schnell genug war. Benutzte Teller wurden umgehewnd abgeräumt.. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen,

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an einem privatem Sandstrand. Dieser Abschnitt wird nur von Hotelgästen besucht. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand vorhanden. Es fand KEIN Reservieren der Liegen statt. Strandtüccher sind ebenfalls inkl. und können täglich beim "Beachboy" gewechselt werden. Es empfielt sich Badeschuhe mitzunehmen! Am Anfang des Wassers sind ein paar Felsen und somit auch Seeigel! Nach ca. 3 Metern hat man aber heerliches klares und sauberes Wasser. Oberhalb des Hotels befindet sich das historische und sehr schöne Örtchen Afithos. Neben dem Eingang des Hotels führt ein recht steiler Weg dorthin. Fußweg ca. 5-10 Minuten, je nach körperlicher Konsitution. Im Örtchen erwarten einen viele ursprüngliche Tavernen und Bars und einige kleine Geschäfte. Die Tavernen bieten überwiegend landestypische Gerichte zu moderaten Preisen. Z.b. 0,5 l Mythos 3 - 3,50 €. Griechischer Salat 4,--€. Wir haben den Aufstieg jeden Abend gewagt ,-)

Animation, Kinderclub, Disco sind im Hotel nicht vorhanden. Es gibt einen Pool, Wassertiefe bis 2,70 m und seperates Kinderbecken. Der Pool machte einen guten Eindruck. Die Liegen und Schirme an Strand und Pool sind inkl. und sehen neuwertig und modern aus. Am Pool haben die Liegen Auflagen, die jeden Tag abgewaschen werden. Der Strand wird ebenfalls täglich vom "Beachboy" gesäubert. Es gibt am Strand eine Süßwasserdusche. Für den Poolbereich gibt es eine Umkleide mit Damen und Herren WC sowie einer Dusche. Alles sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Markus