- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt, das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich. Eigentlich ein Hotel, das man gerne weiterempfehlen würde, wenn nicht die Hotelzimmer wären. Wir haben uns das Hotel vor unserer Buchung genau angesehen, auf der Afitis Homepage kann man zwischen den verschiedenen Zimmerarten auswählen, nachdem uns das Standarddoppelzimmer sehr gut gefallen hat, haben wir auch den Preis in Kauf genommen. Leider mussten wir direkt bei unserer Ankunft feststellen, dass unser Zimmer nicht das geringste mit dem Zimmer auf der Homepage zu tun hat.
Wir wurden in einem Nebengebäude untergebracht (Villa Sophia, am Parkplatz vorbei), unser Zimmer hatte eher etwas von einer Jugendherberge, im Bad gab es nicht mal eine Ablage für Kosmetikartikel, die Toillettenschüssel war völlig verfärbt, das Bild über unserem Bett schimmelte und die Schranktür hing schief. Als wir ein neues Zimmer anforderten, wurde uns leider keinerlei Verständnis entgegengebracht, wir hatten eher das Gefühl ''nervige'' Gäste zu sein, die übertreiben. Wir bekamen am nächsten Tag ein anderes Zimmer, leider hatte auch dies mit dem Bild auf der Homepage nichts zu tun, aber es war besser als das erste. Alle Paare, die wir in diesem Urlaub kennengelernt haben, waren mit allem sehr zufrieden, aber von den Zimmern sehr enttäuscht. Orientieren Sie sich lieber nicht an der Homepage des Afitis Hotels, denn dort wurden die wenigen renovierten Zimmer fotografiert, die, wie wir erfahren haben, für Stammgäste reserviert werden und ''normale'' Urlauber keine Chance auf solch ein Zimmer haben.
Das Essen war gut, allerdings könnte das Frühstück abwechslungsreicher sein, zwei Wochen lang gab es den gleichen Käse und die gleiche Wurst.
Sehr freundliches Personal, bis auf wenige Ausnahmen! Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig
Der Strand ist schön, das Meer ist sehr sauber. Das Dorf ist das schönste auf der Kassandra.
Keine Sportmöglichkeit, kaum Unterhaltung. Der Swimmingpool ist sauber und ausreichend!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Arleta |