- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage und der Hotelempfangsbereich sowie sämtliche "Gemeinschaftsräume" sind ausserordentlich gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ist ok - der Kaffee nicht besonders. Die Zimmer sind vom Standard her mit einer Jugendherberge zu vergleichen. Entweder man kann wegen der Lautstärke der Klimaanlage nicht schlafen - oder wegen der Hitze. Im Bad kann man sich kaum drehen. Preis-Leisung stimmt einfach nicht und dazu kommt, dass der Service extrem unmotiviert ist. Man stelle sich vor - wir bestellten ein Club Sandwich und einen Burger an der Poolbar - und wegen dem Burger sollten wir dann den Platz in den inneren Bereich des Restaurants wechseln - aus welchem Grund auch immer. Also, kundenorientiertes Arbeiten ist dem Personal ein Fremdwort. Und wehe, man ist auf gelegentliches Email checken angewiesen. Das Hotel stellt (gegen Entgelt natürlich) eine Telefon-Internetleitung zur Verfügung die entweder gar nicht funktioniert oder eben..schnarch.. Nicht hingehen. Wir sind, obwohl 3 Nächte bezahlt, nach 2 Nächten abgehauen und ins Nachbarhotel in Kalithea gegangen, dass zu Recht über ein ausserordenttlich gutes Holidaycheck Rating verfügt.
Katastrophal. Schlicht eine Frechheit für den doch stolzen Preis, den man hier verlangt.
Wir nutzen nur das Frühstück. Das war ok, von der Lage her schön, da direkt am Pool.
Der Service ist total unmotiviert und einfach schlecht. Aber eben - wenn ich in so einem Hotel Koffer aufs Zimmer bringen würde, würde ich auch sofort wieder abhauen um mir nicht die Reaktionen der Gäste anhören zu müssen.
Wie gesagt, die Poolanlage und auch der Strand sind schön. Afitos ist ein sehenswertes Dorf - preislich eher gehoben (Martini in einer gewöhnlichen Bar für 8 Euro).
Der Pool wie auch der Strand sind schön und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Jasmine |