Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schön gelegendes Hotel für erholsamen Urlaub

Das Hotel machte gleich einen sauberen, ordendlichen Eindruck. Es ist ein mittelgoßes Haupthaus mit einigen nebenliegenden Gebäuden. Zu den Gästen zählten hauptsächtlich Deutsche, Engländer und einige Griechen. Das Alter der Urlauber lag ca. zwischen 30 und 50 Jahren. Wir denken, dass dieses Hotel hauptsächlich etwas für Ruhe suchende Paare ist. Für Familien mit Kindern ist es nicht so geeignet. Da wir nur eine Woche entspannen wollten, war es einfach ideal!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer im Haupthaus war nicht sehr groß, aber sauber. Es hatte Klimaanlage, TV, Terasse mit Blick auf´s Meer und den gepflegten Garten, Minibar, Safe, und Telefon. Es war etwas hellhörig, aber da die meisten Urlauber hier nicht die Nacht zum Tag gemacht haben, war es jeden Abend immer sehr schnell ruhig im Haus.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber. Die Qualität der Speisen sehr gut. Der Küchenstil war international. Hier hätten wir uns mehr landestypisches Essen gewünscht. Leider war die Essenzeit ( 20. 00 bis 21. 30 Uhr ) etwas spät und auf 1 1/2 Stunden begrenzt. Die meisten Urlauber gingen dann auch gleich gegen 20. 00 Uhr zum Essen, so daß sich eigentlich immer eine Schlange vor dem Vorspeisen-Buffet bildete. Die Getränke konnte man entweder gleich zahlen oder auf die Zimmernummer schreiben lassen.

• Gut
  • Beim Check-In wurde man gleich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Rezeption war deutschsprachig besetzt und begleitete uns gleich zu unserem Zimmer. Auch das Personal beim Essen war freundlich und war stets bedacht, das benutzte Geschirr schnell abzuräumen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung befinden sich keine weiteren großen Hotels. Der höher gelegende Ort Afithos ist über einen etwas steileren Weg und einer Treppe in ca. 5 Minuten zu erreichen. Hier findet man Einkaufsmöglichkeiten, einige Bar´s und Cafe´s. Discotheken befinden sich im nahe gelegenden Ort Kalithea. Es ist ratsam sich ein Auto zu mieten, um die Kassandra weiter zu erkunden, nach Thessaloniki zu fahren oder sich die Sithonia anzuschauen.

Sportmöglichkeiten gibt es außer Tischtennis keine. Die Liegen am Pool hatten eine schön dicke Auflage, waren allerdings auch gleich nach dem Frühstück belegt. Die Wasser- und Strandqualität war o. k.. Beim Einstieg in´s Wasser mußte man nur einige Steine und Felsplatten überwinden. Dafür hatte das Hotel aber einen Steg aus Sandsäcken gebaut, über den man auch ohne Badeschuhe bequem in´s Wasser gehen konnte. Es gibt neben dem Gebäude auch einen Kinderspielplatz, der aber nicht den Eindruck machte, als wenn man Ihn benutzen könnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Susanne