Wunderbares Boutique Hotel in perfekter Lage. Herrlich ruhig ohne Animation, Sport oder Lärm. Wer Ruhe und Entspannung bei sehr guten Gastgebern sucht, ist hier absolut richtig. Die Zimmer oder Juniorsuiten zur Meerseite sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig.
Wir haben vom Gastgeber eine Junior Suite bekommen. Eine geschmackvolle Einrichtung und ein großes Bad, phantastische Aussicht durch den Garten aufs Meer - traumhaft.
Als Griechisch deutsches Ehepaar lieben wir natürlich die große Bandbreite der griechischen Küche. Jorgos der Koch und Elektra, die Frau fürs Dessert zaubern jeden Abend ein leckeres Essen in großer Vielfalt und Auswahl. Ein wenig anders als in den griechischen Restaurants in Deutschland, aber eben typisch authentisch und sehr gut. Die Servicekräfte rund um Frau Dimita leisten tolle Arbeit und bedienen zügig und zuvorkommend.
Es wird jeden Tag alles sehr sauber gereinigt und die Servicekräfte freuen sich über ein kleines freundliches Gespräch und etwas Trinkgeld, wie es halt so üblich ist.
Einzellage am Meer mit eigenem Strand. Viele Liegen und Schirme rund um den Pool und am Strand. Alles wird jeden Morgen gereinigt. Das Dorf Afitis und seine Tavernen und Cafés sind wunderbar. Empfehlenswert ist ein Besuch der Kirche am Sonntag Morgen. Traumhafte Aussicht übers Meer und zahlreiche Fischrestaurants findet man auch.
5 Sterne weil ich genau das bekomme, was ich suche und buche-nämlich Ruhe und Ruhe. So wie es der Gastgeber auch beschreibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marko |