sehr sauber, guter Bauzustand, ca. 20 Zimmer im Haupthaus, dazugehörige Studios in unmittelbarer Nähe, schön und modern-stilvoll eingerichtet, Zimmersafe, 2 Pools Es ist kein Action-Hotel, aber solide geführt und genau das, was man zum Ausspannen und Erholen braucht. Wer Kinder mit hat, sollte sich dessen bewusst sein, dass er selbst betreuen und gestalten muss, damit es für die lieben Kleinen nicht langweilig wird. Das Altersspektrum der Gäste lag meiner Meinung nach im Großen und Ganzen bei 40 + bis hin zu 60 + Für schlechtes Wetter empfielt sich der Ausleih eines Mietwagens der beiden zugänglichen Halbinselteile von Chalkidiki (Kassandra u. Sidonia). Der dritte Teil Athos ist nur für Männer zugänglich (Mönchsrepublik) oder über Ausflugs-Schiffe von Sidonia aus von der Wasserseite aus anzusehen. Sehr interessantes, schönes Fleckchen Erde
ausreichend groß (ca. 15 qm), wir hatten Meerblick (ca. 30 m bis zum Meer), Toilette u. Dusche im Zimmer, sauber und ordentlich. Einziges Problem, da wir kalte Tage erwischt hatten: nur Klimaanlage mit Individualregelung im Zimmer, keine Heizung, hätten wir bei 17 Grad Außentemperatur gut gebrauchen können Restaurant verfügte über Warmluftheizung
Wir hatten HP, gutes abwechslungsreiches Warm- und Kaltessen zu Abend, reichhaltiges Frühstück, alles als Buffett gereicht. Beim Frühstück war allerdings keine Abwechslung zu erkennen. Es gab zwar viele verschiedene Produkte, die aber identisch jeden Tag, deshalb hier nur eine "gut"-Bewertung. Ansonsten typisch griechische Kost, so zurecht gemacht, dass sie auch dem deutschen Magen gut bekam :-)) Restaurant mit unmittelbarem Strandblick, auch außerhalb viele Sitz- und Liegegelegenheiten - toll
sehr freundliches Personal, unauffällige aber ständige Präsenz des Chefs, sehr hilfreich vor allem bei der Platzzuweisung im Restaurant, Verständigung in Englisch, auch Deutsch problemlos,
hoteleigener, kleiner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen und kostenlosen Strandtüchern, keine Nachbarhotels, herrlich ruhige Lage
Luft-Temperaturen lagen unter 20 Grad, deshalb war Baden nicht angenehm. Pools sehr sauber, hat aber keiner benutzt. glasklares Meerwasser, wegen Außentemperaturen Baden nur bedingt möglich gewesen Abends ab u. zu Life-Musik in der Bar, sonst kein Unterhalltungsprogramm, haben wir auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Lutz |