- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel, sogar Nachthemd wurde liebevoll hindrapiert :) Empfehlenswert auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick, wir hatten das Glück ein 3-Bett Zi zu bekommen, das natürlich größer war. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Am Strand und Pool Liegen und Schirm und saubere Badehandtücher kostenfrei. Der "run" auf die Liegen hielt sich in Grenzen, um 9 Uhr bekam man sogar noch welche am Pool. Personal sehr freundlich, gepflegt und geschult! Einstieg ins Meer problemlos auch ohne Badeschuhe zu bewältigen. Kristallklares Wasser, das ich in dieser Qualität bisher nur in der Karibik erlebt habe. Im Restaurant Stoffservietten und angenehmes Ambiente mit Kerzen und schönen Tischdecken, Tische direkt mit Meerblick am schönsten! Es gibt klimatisierten Speisesaal, aber der war uns zu "touristisch". Speiseauswahl hätte vielfältiger sein können, positiv ist reichaltige Obst- und Salatauswahl zu erwähnen. Wenn Speisen in Griechenland lauwarm sind, dann ist das normal und hat nicht mit der Qualität eines Restaurants zu tun! Meiner Meinung nach ein ideales Hotel um sich zu erholen, die absolute Ruhe, auch nachts zu genießen. Für Familien mit Kindern und Singles weniger geeignet! Das Dorf Aphitos bequem über gut ausgebaute Treppen zu erreichen. Viele Tavernen, Bars und Geschäfte und herrlicher Blick aufs Meer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut