Wir schreiben diese Bewertung bereits aus dem Urlaub, da wir begeistert sind ! Haben einige Bewertungen gelesen und koennen diese nicht ansatzweise nachvollziehen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Pool wird jeden Tag gereinigt. Es gibt eine hauseigene Waescherei, die man als Gast zu fairen Preisen nutzen kann. Behandle die Leute so, wie man selbst behandelt werden moechte, dann gibt es auch keine Probleme. Als Tipp fuer die Herren, lange Hosen einpacken, diese werden beim Dinner erwartet.....
Wir koennen nur unser Zimmer beurteilen und das ist einwandfrei ! Balkon, direkter Meerblick und die Groesse ist absolut ausreichend. Safe ist kostenlos, MInibar ist vorhanden (zu moderaten Preisen) und das Bad ist einfach super ! Grosse Dusche, Marmorwaschtisch und Shampoo/Duschgel wird zur Verfuegung gestellt.
Einfach lecker !!! Jeden Tag frisches Gemuese und Obst aus der Umgebung. Es wird gegrillt und die Auswahl ist reichlich. Alles sauber und ordentlich im Buffet aufgebaut, es wird regelmaessig aufgefuellt und fuer jeden Geschmack ist etwas geboten. Pommes muss man halt woanders suchen !!
Das Personal ist immer sehr nett, freundlich und hoeflich. Es wird Englisch oder Deutsch gesprochen - man freut sich aber auch, wenn man ein, zwei Worte auf Griechisch sagen kann - vor allem Danke ! Die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich, jeden Tag gibt es frische Handtuecher. Bei Problemen (bei uns flog einmal eine Sicherung raus) wurde uns sofort weitergeholfen !! Innerhalb von fuenf Minuten war das Problem behoben. Die Beschwerden koennen wir deswegen nicht nachvollziehen - um es deutlich zu sagen: Oft macht auch der Ton die Musik !!!
Das Hotel liegt, wie mehrfach beschrieben unterhalb des schoenen Ortes Afitos. Der Weg hoch ist etwas beschwerlich, aber machbar, wer aber nicht laufen kann, kann sich durchaus ein Taxi an der Rezeption bestellen und wird dann hochgefahren. Also keinerlei Probleme. Das Hotel selbst liegt schoen an einem kleinen Strand, fuer Liegen und Handtuecher sind ausreichend gesorgt. Die Lage ist sehr gut, das Hotel ist nicht gross und nicht ueberlaufen. Massentourismus findet man hier nicht.
Da wir ausdruecklich kein Hotel wollten, was Animation bietet, kommen wir hier voll auf unsere Kosten. Es ist sehr entspannend, angenehme, dezente Musik laeuft am Pool und abends wird auch mal Livemusik geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sandra |