Großzügiges Appartment, voll ausgestattet mit Waschmaschine, Küche, Top Badezimmer mit Dusche und Badewanne, alles sehr gepflegt, täglich Zeitung vor der Türe, Begrüßungsgetränk
Zimmer sehr gemütlich, erholsam und sauber. Wir waren mit diesem Zimmer in ganz Thailand am meisten zufrieden, da es wirklich mit der Beschreibung im Internet übereinstimmte. Fühlten uns sehr wohl.
Frühstück mehr als umfangreich, alles was das Herz begehrt. Ob Asiatisch oder Europäisch, von allem etwas dabei. Selbst guter französischer Käse war täglich zu finden. Kaffee wie bald überall aus dem Vollautomaten, daher ein Stern weniger.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, aber schlechte Englisch Kenntnisse, ZImmer top gereinigt, keine Beschwerden
Lage nicht top, aber Ubahn und Supermarkt in der Nähe, bei Regen dringend im Hotel bleiben, da alles schnell überflutet wird, selbst der Hoteleingang
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool & Whirlpool sahen von weitem gut aus, jedoch wären wir nie rein. Die Ränder waren stark verschmutzt es roch leider nach Chlor, sodass wir nur die Aussicht und das Ambiente genossen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |