Ein qualitativ hochwertiges und nicht zu lautes Stadthotel, dass allerdings recht weit vom historischen Zentrum entfernt ist. Es gibt im Hotel auch Raucherzimmer. Man sollte als Nichtraucher darauf achten, keins davon zu bekommen.
Das Zimmer war geräumig und in einem guten Zustand. Es gab ein sehr breites Bett, eine Couch mit kleinem Tisch und einen Schreibtisch, eine Kofferablage, etwas wenig Schrankplatz (wenn man seinen Koffer auspacken möchte), kostenlosen Safe, Flachfernseher (kein deutsches Programm), Klimaanlage (zu laut für den Betrieb nachts), ein Teil des Fensters kann geöffnet werden. Die Matraze ist hart. Es gibt eine "Teeküche" mit Wasserkocher, Kühlschrank und Tee/Kaffee. Das Badezimmer ist geräumig und hat einen extra Dusch- und Baderaum mit Glas auch zum Zimmer hin (mit Rollo), ein Fön ist vorhanden. WLAN im Zimmer ist frei. Die Fenster sind zwar gut isoliert, aber die Geräusche von der Straße und der nahen Autobahn hört man trotzdem. Auch hört man das Wasser aus dem Nachbarzimmer und das Piepen der Fahrstühle. Deshalb Bewertung nur mit 4.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielseitig. Es gibt sowohl einen asiatischen Teil als auch einen europäischen. Die Qualität des asiatischen Teils können wir nicht beurteilen. Der europäische Teil ist aber gut. Es ist alles vorhanden, was man für ein Frühstück benötigt, auch das Brot hat eine gute Qualität, wenngleich es "nur" 3 Sorten sind. Zum Abendessen im Restaurant: Es gibt neben asiatischer Küche auch Pasta. Wir haben nur ersteres ausprobiert und sind dabei höchstens an die Grenzen des eigenen Geschmacks gekommen, was aber wohl nicht an der Qualität der Speisen lag.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sauber hergerichtet.
Das Hotel liegt an einer kleineren Straße, auf der aber auch nicht wenig Verkehr herrscht. Vom Lärm her stört das aber nicht so sehr. In der Umgebung sind viele Hochhäuser. In ca. 200m Entfernung befinden sich ein Supermarkt und diverse Restaurants. Für ein Stadthotel ist die Umgebung in Ordnung. Wie die Anbindung an den öffentlichen Personenverkehr ist, wissen wir nicht, da wir immer mit dem Gruppenbus unterwegs waren. Zu den Tempeln und dem Palast im Zentrum braucht man ca. 1 h im Stadtverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife