Dieses Hotel ist wunderschön. Es gibt zwei Bereiche, den Normalen und den Premium - Bereich. Zuerst waren wir im Normalen Bereich untergebracht. Alles wunderschön hier, nur die Zimmer sind nicht sonderlich aufwendig gestaltet und könnten eventuell mal wieder renoviert werden, doch letztendlich verbringt man ja eh nicht viel Zeit im Zimmer. Und selbst wenn, hat man von allen Zimmern einen wunderschönen Blick auf den Strand, das Meer und den wundervollen Sonnenuntergang. Die Außenanlagen sind wunderschön, der Poolbereich mit samt Poolbar einfach ein Traum. Diese Kulisse im Sonnenuntergang, atemberaubend. Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und überall ist einfach super lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Für die letzten paar Tage nahmen wir dann das Upgrade in den Premiumbereich in Anspruch. Hier hat man luxuriöse Zimmer, die man schon von den meisten Bildern hier kennt, einen zweiten Pool nur für diesen Bereich und ein Restaurant direkt am Meer. Wir waren trotzdem immer am anderen Pool, weil uns der Pool im Premiumbereich doch tatsächlich zu ruhig war und wir lieber etwas mehr Action wollten. Das Restaurant „Tranquillo“ am Strand hingegen haben wir mit Freuden morgens, mittags und abends genossen. Der Sonnenuntergang und das Meeresrauschen beim Abendessen - Einmalig. Das Essen war hervorragend und Odysseus und George und das restliche Team waren ein wahrer Traum, der Service einfach perfekt. Das Glas Wasser wurde nie leer, es kam sofort ein neues. Es gab nette Gespräche, Empfehlungen und einem wurde das ein oder andere Dessert persönlich gebracht. So nette und bemühte Mitarbeiter wie hier in diesem Hotel, habe ich selten erlebt. Der gesamte Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war einfach wundervoll. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen und denken beide schon sehnsüchtig an das nächste Mal.
Wie gesagt, im „normalen“ Bereich leider etwas schwach, jedoch alle mit tollem Meerblick. Man könnte hier mehr draus machen. Die Ausstattung im Premiumbereich hingegen ist traumhaft und luxuriös.
Große Auswahl, noch nicht so viel veganes, aber viel vegetarisches, viele Möglichkeiten, sehr lecker von früh bis spät. Es ist für jeden etwas dabei.
Einwandfrei. Nie solch freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.
Das Hotel liegt etwas fern ab, was aber wunderbar ist. Es bildet seine eigene Welt. Der Strand ist toll, auf Grund von starken Wellen und einigen Steinen im Meer manchmal nicht geeignet zum Baden, aber die Aussicht und der Sonnenuntergang ein Traum.
Wunderbar, Poolbar und Poolbereich allein sind so schön. Man kann entspannen oder Spaß haben. Es ist nie „zu voll“ oder zu laut oder sonst etwas. Hier kann man entspannen oder im Wasser toben, an der Poolbar sitzen oder seine Bahnen schwimmen ohne dass man sich dabei von den anderen eingeschränkt fühlt. Wenige Hotels schaffen es solch schöne Poolbereiche zu gestalten. Dazu kommt noch eine Menge an weiteren zusätzlichen Freizeitangeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jana Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie für Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel ausgewählt und sich nun auch die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu schreiben. Natürlich erfüllt es unser Gastgeberherz mit Freude und Stolz, zu lesen, dass Sie beide bei uns einen Traumurlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns auch sehr für Ihre lieben Worte für unser Personal. Wenn wir unseren Gästen ein zufriedenes Lächeln aufs Gesicht zaubern können, dann sind auch wir sehr glücklich. Wir freuen uns, wenn wir Sie - hoffentlich schon sehr bald - wieder bei uns willkommen heissen dürfen! In diesem Sinne auf Wiedersehen und freundliche Grüsse, Christos Papadimitriou Hotel-Manager