Man kann sich im AEOLOS BEACH Resort 100% auf sich selber konzentrieren. Jeden Tag (3x) gab es was anderes vom Grill (nur abends) und am Buffet. Absolut jeder hier erlebt einen entspannten Urlaub. Die Wege sind kurz. Von jedem Premium Zimmer zum Pool sind es maximal 15 Meter und von der immer reservierten Pool-Liege zum Strand weitere 15 Meter. Alles hier ist harmonisch angeordnet oder geformt. Wie zum Beispiel der sehr lang geschwungene Pool. Das fast eine 25 Meter Schwimmbahn bietet mit Infinity-Charakter zum Meer wenn man darin schwimmt. Für mich absoluter Luxus und mehr als 4 Sterne. Modern und dennoch liebevoll. Will man ein wenig mehr Action, da der Premium Bereich die Ruhe einer Bibliothek ausstrahlt, dann kann man zum Hauptpool wo an der großen Bar ständig Musik läuft und Spiele organisiert werden. Mit wirklich leckerem Eis oder frisch gezapften Bier war diese Bar immer unser Erlebnismoment zwischen Mittag - und Abendessen. Wie alle hier, möchte ich das <3 von AEOLOS groß schreiben. Danke für die kleinen Gesten. Als ob man Stammgast seit Jahren sei. Danke liebe Pagona Laskou ( Front Office Manager), lieber lieber Nykos am Grill und der Sunshine an der Bar. Durch und durch Profis. Strandblick: man sieht die Lichter von Bodrum. Und den atemberaubendsten Sonnenuntergang samt Abendhimmel über einer anderen Insel gegenüber. Hier meine Bilder am Morgen. Jeden Morgen wird sogar der gesamte Strand feinsäuberlich gereinigt. Krass. Unser Hochsommertraum auf KOS.
Das Essen ist für uns als Paar das Wichtigste und Indikator für ein TOP-Hotel. Jenseits von 4 Sternen umschmeichelt der Premium-Bereich des Hotels mit schlichter Eleganz. In wundervoller Atmosphäre diniert man mit herzlichen Angestellten direkt am Strand. Profis bis ins letzte Detail. Vom ersten Moment an kennt man Ihre Namen und lernt Ihre herzliche Diskretion zu schätzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serkou |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Serkou Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihre Sommerferien das Aeolos Beach Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Welch eine Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen "Hochsommertraum" erleben konnten! Das bestätigt uns, dass Sie unser Hotel rundum begeistert hat, insbesondere auch die Anlage und die verschiedenen Bereiche. Wir danken Ihnen auch von Herzen für Ihre lieben Worte für unser Personal, die wir sehr schätzen, da wir alle unsere Gäste glücklich sehen möchten. Natürlich würden wir Sie sehr gerne bald wieder einmal bei uns willkommen heissen! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager