Wir hatten doppelt zimmer mit Meerblick gebucht,Badezimmer sind vom Großmutter Zeit, haben ein Upgrade auf Bungalow getätigt(Dankeschön an hotel Manager) es wahr ein Traum, kein Vergleich, wunderschön,alles neu sehr modern und Geschmack voll eingerichtet direkt vorne mit Meerblick kann ich vom Herzen empfehlen. Dankeschön für die wunderschöne erholsame Zeit.
Alle sehr nett und freundlich, hilfsbereit mal wieder ein großes Lob an Manager der überall ein Auge drauf hatte. Dankeschön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Catalina |
Sehr geehrte Frau Catalina Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel gewaehlt und nun auch eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Das ganze Team freut sich sehr ueber Ihre positiven Worte und Ihre exzellente Bewertung unseres Hotels. Es gibt fuer uns nichts Schoeneres, als zu sehen, dass unsere Gaeste den ersehnten Urlaub rundum geniessen konnten. Natuerlich wuerden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie - hoffentlich schon bald - wieder einmal bei uns auf der reizvollen Insel Kos willkommen heissen duerften. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Gruesse, Christos Papadimitriou Hotel-Manager