Leon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Alles bestens!

Gute Lage, viel Platz und schöne Pools. Wir waren in einem der neu renovierten Zimmer untergebracht, welches uns sehr gefallen hat. Vom Bett aus konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang überm Meer anschauen. Einfach traumhaft!

• Wir hatten ein super neu renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick. Großer Fernseher, Couch, Schreibtisch etc war alles drin. Ich kann nur empfehlen eins der renovierten Zimmer zu buchen.

• Gut
  • Gutes Buffet mit leckerem Essen. Restaurant direkt am Meer!

• Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Haben bei jedem Anliegen geholfen!

• Es ist viel Platz im Hotel, da es eher ländlich liegt. Dennoch liegt es nur wenige Kilometer von Stadt Kos weg, was auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.

• Gut

- Eventabende mit Live-Musik - Fahrräder gegen Gebühr - Riesenschachfeld auf dem leider ein paar Figuren fehlen - externe Vermittler (zB Buggys) können über das Hotel gebucht werden -> Alles wegen Corona etwas eingeschränkt an Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Herr Leon, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel fuer Ihre Ferien gewaehlt und sich die Muehe gemacht haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Mit grosser Genugtuung sehen wir, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollumfaenglich geniessen konnten. Es freut uns, dass Sie sowohl die dierekt Strandlage unseres Hotels, mit den wunderschoenen Ausblicken, als auch unsere grosszuegige Anlage mit viel Gruen, begeistert haben. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob an unsere Kueche und unsere Angestellten. Fuer das ganze Aeolos Beach Team sind solche Worte ein grosser Ansporn, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Sehr gerne wuerden wir Sie, hoffentlich schon bald, wieder einmal bei uns willkommen heissen. Freundliche Gruesse, Christso Papadimitriou Hotel-Manager