Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Top Preis-/ Leistungsverhältnis

Hotelanlage sehr schön mit den Bungalow. Ältere Bungalow wirken sehr romantisch mit Hibiskus und Rosen davor. Bei den neuen Anlagen sind die Grünflächen erst angelegt worden . Durch die Grünflächen nicht der übliche Hotelanlagen flair. Kein "Bettenbunker" feeling. Personal sehr freundlich und bemüht um die Anliegen der Gäste. Essen in Buffetform mit grosser Auswahl sehr abwechslungsreich und gut. Leider nur schmaler Strand ohne Liegen, jedoch kein Problem, Meer war nach einigen Schritten erreicht. Wir würden wieder buchen

• Unterbringung in neuen Bungalows perfekt und sauber mit reservierten Liegen am Pool.

• Gut
  • Essen sehr vielfältig und gut. Selbst als Gast mit Unverträglichkeiten war im Hauptrestaurant immer etwas dabei. Leider ist das Ambiente im "Restaurant" am Strand eher wie beim Campingurlaub. Wir nutzten das Hauptrestaurant

• Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, bemüht und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Anreise. Ausflüge wurden angeboten. Sonst sehr ruhige Gegend, jedoch Kos Stadt mit dem Bus schnell und einfach zu erreichen.

Animation vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Grosse, saubere Poolanlage. 1 Pool direkt an der Poolbar mit Kinderbereich. 1 Pool bei den Bungalows Fitnessstudio extrem renovierungsbedürftig - hier sollte schnellstens etwas gemacht wetden

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina Wir danken Ihnen sehr, dass Sie fuer Ihre Strand-Ferien das Aeolos Beach Hotel ausgesucht und nach Ihrem Aufenthalt eine Rueckmeldung fuer uns verfasst haben. MIt grosser Genugtuung stellen wir fest, dass diese auesserst positiv ausgefallen ist. Dies ist fuer uns eine Bestaetigung, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen und schoenen Urlaub direkt am Meer erfuellen konnten. Das ganze Aeolos Beach Team bedankt sich auch insbesondere sehr fuer Ihre lobenden Worte, welche uns anspornen, weiterhin unser Bestes zu geben, um unserern Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Es wuerde grosse Freude bereiten, wenn wir Sie schon bald wieder einmal beherbegen duerften! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager