Das Hotel ist gut am Meer gelegen, ideal zum Ausruhen. Sehr freundliche Bar, typische regionale Küche Kos. Bungalows in guter Lage in Bezug auf das Schwimmbad und das Restaurant, alles im Grünen. Geräumige und klimatisierte Zimmer. freundliches Personal. Sehr dynamische Animation mit einem Anführer Animator voller Ressourcen und Energie. Sehr guter Kontakt zu den Kunden, verpflichtet, so viele Menschen wie möglich mit einem aufgeschlossenen Publikum zu beteiligen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrte Frau Aline Herzlichen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sehen, dass wir Ihre Erwartungen an einen tollen Urlaub direkt am Meer erfuellen konnten, was fuer uns eine grosse Genugtuung ist, Es gibt nichts Schoeneres fuer das ganze Aeolos Beach Hotel Team als zu sehen, dass unsere Gaeste zufrieden und gluecklich sind. In diesem Sinne hoffen wir natuerlich auch, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal willkommen heissen koennen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager