Insgesamt war es ein toller Urlaub. Das Personal im gesamten Hotel ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war ok, jedoch gehört das Badezimmer mal renoviert, das war der einzigste Schönheitsfehler. Das Essen in Buffetform war immer sehr umfangreich und wurde stets aufgefüllt. Hier blieben bei allen Mahlzeiten keine wünsche offen, es gab immer reichlich Auswahl. Ein großes Lob an das Personal im Restaurant. Die Getränke kamen immer sehr schnell und trotz der vielen Besucher war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Tische waren nach Kellnern eingeteilt und so fanden wir einen der Deutsch sprach und uns exzellent bewirtet hat. An dieser Stelle viele Grüße von Grumpy aus Deutschland an unseren Kellner (bitte weiterleiten). Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt mit dem Pool und der Bar. Abends gab es Animation die Klasse war. Die Kinderdisco war für die kleinen das Highlight. Schön war auch der Club Tanz für alle. Ein echter Ohrwurm :-) (wie heißt das Lied? Gruß von Lilli! würden hier gerne weiter Urlaubsstimmung verbreiten?, ohlallallaaaa). Auch die Wassergymnastik im Poll war toll. Mit dem Bus ist man für 1,60€ pro Pers. schnell in der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub am Meer verbringen konnten und Sie unsere Anlage, unser Speisenangebot und das Animationsprogramm begeistert haben. Das Aeolos Beach Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien im Angebot, darunter auch die Bungalows im ganz neu erstellten Premium-Bereich. Wir danken Ihnen auch fuer Ihr Lob fuer unser Personal, welches uns motiviert, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben, deren Zufriedenheit fuer uns hoechste Prioritaet hat. Wir hoffen natuerlich, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen duerfen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager