Ich war im August 10 Tage in diesem Hotel. Allgemein kann ich es jedem wärmstens empfehlen: Die Anlage ist sehr gepflegt, modern, schön mit traumhaften Strand vor der Nase und einer guten Pool-Anlage. Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und frisch. Auch alle Service-Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und entgegenkommend gewesen. Was uns sehr gefallen hat, war das tägliche Abendprogramm mit Ben und Mika. Die beiden haben großartige Show immer abgegeben - auch Mini Disco war für Kids dabei. Die Lage des Hotels war ok. Allerdings in der Nähe gibt es keine fusserreichbare Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man einkaufen will, muss man immer mit dem Bus fahren, der alle 45 Minuten fährt. Die Hotelzimmer entsprachen leider auch nicht 4 Sternen, sondern lediglich 3 oder sogar 2 Sternen. Sie sind ganz einfach eingerichtet, dafür aber sauber. Dennoch gebe ich 5 Sterne, da alles drum herum sehr gut war! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Herzlichen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das Aeolos Beach Hotel, welches verschiedene Zimmerkategorien anbietet - weiterempfehlen. Unser direkt am Meer gelegenes Hotel verfuegt u. a. auch ueber ganz neu erstellte Bungalow-Zimmer im extra-ruhigen Premium-Bereich. Vielen Dank auch fuer Ihr spezielles Lob fuer unser Personal und insbesondere auch unser Animationsteam, das sehr geschaetzt wird, denn es gibt fuer uns alle keine groessere Freue, als zu sehen, dass unsere Gaeste gluecklich sind und ihren Urlaub rundum geniessen koennen. Selbstverstaendlich hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns beherbergen zu duerfen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager