Das Hotel ist ideal für einen Urlaub in der Corona-Zeit, besonders wenn man in einem Bungalow untergebracht ist. Bis auf die Mahlzeiten kann man seinen gesamten Urlaub draußen verbringen, ohne näheren Kontakt zu anderen Personen. Das Personal schafft es gute Hygiene-Standards einzuhalten und den Gästen trotzdem einen sehr angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ein TÜV-Zertifikat für ein gutes Hygienekonzept ist uns auch sehr positiv aufgefallen.
In den Bungalows hat man momentan direkt seine für das Zimmer reservierten Liegen vor dem Bungalow. Das machte den gesamten Urlaub sehr entspannt und wir konnten unter uns die ganzen Urlaubstage im Bungalow und auf unseren Liegen verbringen.
Das Essen ist hervorragend. Es sind immer sowohl Standardgerichte (auch gut für Kinder) als auch etwas ausgefallenere Gerichte dabei.
Das Personal arbeitet sehr hart um den Gästen auch in der Corona-Zeit einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Im Restaurant kam es teilweise zu Wartezeiten, was wir von vorherigen Urlauben nicht kannten. Wir hatten dafür aber vollstes Verständnis, da wir gesehen haben, dass es der momentanen Situation geschuldet ist und alle sich sehr bemühen die Situation für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Durch die etwas abgelegene Lage, die große Liegewiese, den langen hoteleigenen Strand und die Poolbar war das Aeolos Beach für uns das perfekte Hotel für die Corona-Zeit. Wir konnten zeitweise fast vergessen in welch schwierigen Zeiten wir momentan leben.
Es gab drei mal in der Woche Abendunterhaltung. Andere Angebote gab es wegen der Corona-Pandemie nicht. Für uns war das völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie für Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel gewählt und sich nun die Zeit genommen haben für ein Feedback auf HolidayCheck. Sie haben uns in allen Aspekten die höchste Anzahl "Sonnen" vergeben, was uns sehr stolz macht, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen - auch in Zeiten von Corona - einen sehr angenehmen Urlaub gewähren konnten. Es ist für das ganze Aeolos Beach Team die grösste Freude, wenn wir unsere Gäste glücklich sehen. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns beherbergen. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager