Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolle Urlaubszeit

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel mit seiner schönen Bungalowanlage hat eine gute Lage direkt am Meer. Das Städtchen Kos, das Bergdorf Zia und der Salzsee sind nur wenige Kilometer entfernt und sind gut zu Fuß, per Fahrrad, Moped oder Auto zu erkunden. Es gibt auch eine gute Busanbindung in die Stadt. Das Hotel und die Anlage war aufgeräumt und sauber. Wir hatten das Glück, vor Ort auf einen Premium-Bungalow umbuchen zu können, was lohnenswert war, weil diese modern gestaltet sind und viel Platz bieten. Das Essen war immer frisch und lecker, es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam und hatten wir Fragen, wurde uns stets weiter geholfen. Der Speisesaal ist vielleicht ein bisschen zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist, eine Vergrößerung wäre sicher zu begrüßen. Für uns war es ein Entspannungsurlaub, den wir voll und ganz genießen konnten. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Strand-Ferien das Aeolos Beach Hotel gewaehlt und nun eine Bewertung Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck abgegeben haben. Mit grosser Genugtuung sehen wir, dass diese auesserst positiv ausgefallen ist und wir Ihnen den gewuenschten, erholsamen Urlaub ermoeglichen konnten. Auch bedanken wir uns fuer Ihre netten Worte fuer unsere Angestellten. Es gibt fuer das ganze Aeolos Beach Team nichts Erfreulicheres als zu sehen, dass unsere Gaeste zufrieden und gluecklich sind und gerne wieder zu uns zurueckkehren. In diesem Sinne auf - hoffentlich baldiges - Wiedersehen und freundliche Gruesse. Christos Papadimitriou Hotel-Manager