Sina (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Super Urlaub in Coronazeiten

Gut

Wir würden das Hotel definitiv noch einmal buchen und überlegen auch im nächsten Jahr wieder zukommen. Vielleicht ist dann einiges anders, wenn die Corona Pandemie vorbei ist. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Zwar kein Premium, aber mehr als ausreichend. Die Zimmer waren super sauber. Für die Reinigung des Zimmers musste man einen Tag vorher Bescheid geben. Handtücher bekam man jedoch auch auf Anfrage an selben Tag sogar. Am letzen Tag legte uns die Dame von der Reinigung sogar kommentarlos welche in unser Zimmer. Der Ausblick vom Balkon ist natürlich einfach nur bombastisch und dort kann man auch einen wunderschönen Sonnenuntergang bestaunen.

• Das Essen war abwechslungsreich , die Auswahl war eher nicht so groß, aber es war für jeden etwas dabei. Die kleine Auswahl war dann wohl der Corona Pandemie zu schulden. Die Ausgabe der Speisen wurde von den Mitarbeitern übernommen. An der Poolbar gab es Cocktails, Softdrinks ,Bier, Wein, Eis, Sandwiches uvm. Die Auswahl war so auch mehr als ausreichend.

• Alle sind super freundlich und erledigen Probleme super schnell. Leider ist bei mir in der ersten Nacht das Bett kaputt gegangen. Ich hatte dann morgens Bescheid gegeben und 2 oder 3 Stunden später war das Problem auch schon behoben und ich konnte wieder angenehm schlafen :). Es gibt auch keine Kommunikationsprobleme. Die Mitarbeiter mit denen wir gesprochen haben an der Rezeption sprechen alle deutsch. Auch die Mädels an der Poolbar sind super nett und wenn Mal Not am Mann ist der Chef auch bereit mal einzuspringen. :)

• Das Hotel ist ca. 5 km von der Stadt Kos entfernt und liegt eher ruhig ( Taxi ca 10€) Von Flughafen fährt man ca eine halbe Stunde. Das Hotel hat direkt einen Strand mit einer Rasenfläche. Dort stehen einem Liegen und Sonnenschirme frei zu Verfügung. Das einzig unangenehme ist das vorne auf dem Rasen vor dem Strand quasi stachlige Dinger rumliegen (Pflanzen) die wirklich unheimlich wehtun. Also lieber Schuhe anziehen bevor man ins Meer will. Ab und zu sind dort auch Steine am Anfang vom Wasser und in der Mitte, aber da das Wasser relativ klar war sieht man die Steine auch. Die Anlage ist wirklich sehr schön und wir haben unseren Aufenthalt echt super genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel ausgewählt und sich auch die Mühe gemacht haben, eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es macht uns sehr glücklich zu sehen, wie positiv diese ausgefallen ist. Dies bestätigt uns, dass wir, trotz Covid 19, alles richtig gemacht haben, um Ihnen einen super Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Das gesamte Aeolos Beach Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heissen könnten. In dem Sinne auf baldiges Wiedersehen und freundliche Grüsse. Christos Papadimitriou Hotel-Manager