Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Hotel auf Kos, gute Lage. Kos Zentrum 4 Km

Sehr gutes Hotel, direkt am Meer. Sehr schöne neu Renovierte Zimmer in Bungalow Stil., Schade, das es wenig typisch Griechisches Essen gab und Auflagen für die Liegen wären durchaus sinnvoll gewesen. Viele schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Alle Angestellten waren unwahrscheinlich freundlich, stets ansprechbar und hilfsbereit.

• Top Zimmer.

• Verbesserungswürdig.

• Herausragend.

• Vom Flughafen aus ca.25 min anreise. Alle Ausflugsziele waren gut und schnell zu erreichen. Hatten 2 Tage einen Mietwagen und haben wunderschöne Ausflüge gemacht.

• Sehr schlecht

Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel ausgesucht und nun auch eine Rückmeldung verfasst haben. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen an einen angenehmen Aufenthalt am Meer erfüllt haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen. Wir bedanken uns auch sehr für Ihre lieben Worte für unser Personal, die wir sehr schätzen, da es uns ein grosses Anliegen ist, unsere Gäste glücklich zu wissen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen könnten. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager