Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöner und empfehlenswerter Urlaub :)

Zimmer: sauber, toller Blick auf den Pool und des Meer Essen: sehr gut, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei Pool: sauber, perfekt um ein paar Längen zu schwimmen oder um sich abzukühlen Strand: Liegen und Sonnenschirme zur freien Verfügung, Liegen können an den gewünschten Platz gebracht werden, Wasserschuhe aufgrund einiger Steine im Meer empfehlenswert

• sauber, schöne Aussicht

• genügend Auswahl, gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei

• sehr freundliche Bedienung beim Essen, Teller werden sofort weggeräumt, Personal bringt schnell neue Getränke, Hotelrezeption immer besetzt und für Fragen zur Verfügung

• Transfer zum Hotel hat super funktioniert mit dem Bus Nr. 2 ist man schnell in der Stadt Kos

Tischtennistisch, Kinderspielplatz, Beachvolleyballfeld, großes Schachspiel, Billardtisch in der Lobby

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel fuer Ihre Ferien gewaehlt und nun auch eine Review auf HolidayCheck hinterlassen haben. Es ist fuer uns sehr schoen zu sehen, dass Ihr Aufenthalt vollumfaenglich Ihren Erwartungen entsprach und Sie hier einen erholsamen Urlaub geniessen konnten. Wir danken Ihnen auch sehr fuer Ihre anerkennenden Worte fuer unsere Angestellten. Natuerlich hoffen wir, dass wir Sie beide schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen koennen! Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager