Wir waren im Juli im Aeolos Hotel in einem Premium Bungalow mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer war sauber und der Ausblick vom großen Balkon mit dem abendlichen Sonnenuntergang ein Träumchen. Das Badezimmer war mit einer Regendusche und verschiedenen Badeutensilien(Duschbad, Shampoo ect.) ausgestattet. Im Zimmer gab es ein schönes großes Bett, allerdings musste unser Sohn auf einer Schlafcouch schlafen die etwas ungemütlich war. Ferner gab es eine Minibar die alle 2 Tage mit Wasser gefüllt wurde und ein Kaffee/ Teezubereiter. Zum Premiumbungalow gehörte ein eigener Pool mit reservierten Liegen für die jeweiligen Zimmer. Das war ein Punkt, weshalb wir das Hotel gebucht hatten. Da wir nicht gerne um 7.00 Uhr aufstehen um Liegen zu reservieren. Leider lagen auch manchmal andere Gäste drauf, da sie es nicht wussten. Das Hotel besteht aus vielen un/sanierten Bungalows und einer schönen gepflegten Gartenanlage. Gegessen hatten wir jeden Tag im Strandrestaurant mit direkter Lage am Meer. Das kleine Büfett war abwechslungsreich aber leider kein Gaumenschmaus. Super fanden wir die Umsetzung des Hygienemodells. Beim Essen war Selbstbedienung mit Handschuhen und Maske, wobei sich wirklich jeder der Gäste daran hielt. Ein Minuspunkt gibt es für die Getränke. Diese waren ungenießbar und kamen alle aus einem Schlauch. Ob Cola, Fanta, Wasser es schmeckte grauenhaft. Daher kauften wir uns die Flaschen im Supermarkt ( Lidl). Die Getränke gab es an einer Poolbar, die ständig voll war, weil zu wenig Personal hinter dem Tresen stand. So entstanden Wartezeiten bis zu einer halben Stunde. In der Umgebung gibt es nichts weit und breit. Daher unbedingt ein Mietauto buchen und die wunderschöne Insel 🏝️ erkunden. Fazit: schönes Hotel, superfreundliches Personal/ besonders an der Rezeption. Aber die Speisen und Getränke sind ausbaufähig.🙃
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel geweahlt und sich nun auch die Zeit genommen haben fuer eine Review. Es freut uns, dass Ihre Vorstellungen weitestgehend erfuellt wurden und Sie hier einen schoenen, erholsamen Urlaub geniessen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Getraenken aus dem PostMix und zu unserem Speisen-Angebot nehme ich gerne auf. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob fuer unser Personal. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat fuer uns hoechste Prioritaet, deswegen freut es uns besonders, wenn wir solch positives Feedback fuer den Service erhalten. Wir hoffen natuerlich, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen! Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager