Nora (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöner Aufenthalt, Essen last zu Wünschen übrig

Gut

+ Nettes Hotelpersonal, gute Lage (direkt am Strand, Nähe Kos), Zimmer sauber - Essen zweckmässig/keine grosse Abwechslung, Sauberkeit bei den Essensmöglichkeiten und im Treppenhaus könnte durchaus besser sein

• Gut
  • eher älter, weiche Matratzen, sauber und gepflegt

• Sehr schlecht
  • Essen lauwarm, nicht gewürzt, keine grosse Auswahl/Abwechslung Sauberkeit allgemein (Geschirr, Tische, Stühle, Boden) könnte wirklich besser sein

• Gut
  • immer freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • direkt am Strand, in der Nähe von Kos (mit dem Bus gut erreichbar), Auto/Quat/Roller-Vermietung direkt im Hotel möglich

• Schlecht

nur durch Reiseveranstalter, vom Hotel selbst gibt es keine Ausflugsangebote Poolanlage sauber und genügend gross

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Frau Nora Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel fuer Ihre Ferien gewaehlt und nun auch eine Rueckmeldung auf HolidayCheck verfasst haben. Es macht uns gluecklich, dass Sie hier einen schoenen Aufenthalt hatten. Ihre lieben Worte fuer unsere Angestellten geben uns Auftrieb und die Kraft, auch unter schwierigen Bedingungen weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns auch, dass Ihnen die direkte Strandlage unseres Hotels sehr zugesagt hat. Ihre Bemerkungen und Anregungen nehme ich gerne entgegen fuer weitere Optimierungen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager