Shirly (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Rundum gut

• Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist für mich der größte Pluspunkt an diesem Hotel, vor allem im Restaurant- und Barbereich waren die Mitarbeiter stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Unser Zimmer war schlicht eingerichtet, nicht unbedingt modern, aber sauber. Das Speiseangebot war vielfältig und abwechslungsreich, jeden Abend wurden Fleischgerichte frisch am Grill zubereitet und zum Frühstück Omlettes gebraten. Die Lage des Hotels war gut. Nicht zu nah an der Stadt Kos, aber mit dem Bus oder einem geliehenen Fahrzeug gut und schnell zu erreichen. Für Gäste, die vorwiegend die Insel erkunden möchten und eher eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen, ist das Hotel sehr gut geeignet. Für einen Urlaub, bei dem der Aufenthalt im Hotel im Vordergrund steht und Gäste, die Wert auf Party und Unterhaltung legen oder mit Kindern reisen, schien uns das Hotel eher weniger geignet. Rundum war es für uns ein schöner Urlaub und wir persönlich würden das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Shirly

Sehr geehrte Frau Shirly Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel gewaehlt und nun eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Mit grosser Genugtuung lesen wir, dass wir Ihre Vorstellungen von einem schoenen und erholsamen Urlaub rundum erfuellt haben. Vielen Dank auch fuer Ihre lobenden Worte fuer unser Personal und unsere Kueche. Sehr gerne wuerden wir Sie bald wieder einmal bei uns im Aeolos Beach Hotel willkommen heissen! Freundliche Gruesse Papadimitriou Christos Hotel-Manager