- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Bungalowzimmer in Seafrontlage gebucht. Als wir am Anreisetag, dass Zimmer betraten, sind wir fast rückwärts vor Schock aus dem Zimmer gefallen. Es war alles sehr marode. Bett durchgelegen, der Pütz blätterte von den Wänden, der Lack der Möbel perlte ab. Duschvorhang war ziemlich gammelig und die Badewanne schimmelig. Die Möbel für die Terrasse waren rostig.
Bungalowzimmer waren im katastrophalen Zustand. Rostig, alt und marode! Schimmel im Badezimmer.
Immer das gleiche essen. Es gab nie etwas neuer. Billige und schlechte Qualität. Es war einfach eklig
Kellner als auch Putzkräfte waren immer freundlich als auch zuvorkommend. Front Office Managerin als auch Hotelchef waren äußerst unfreundlich und waren nicht gewillt unseren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Sehr schade. Stattdessen kam immer der Kofferträger auf uns zu und entschuldigte sich.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war recht zügig. Allerdings lag um das Hotel herum keine Möglichkeit einen Supermarkt zu besuchen. Der eigene Markt war sehr spartanisch eingerichtet und hatte kaum geöffnet. Bis zum nächsten Markt ist man eine gute halbe Stunde gelaufen. Der Strand war super dreckig und wurde erst im Laufe der Zeit bereit für die Gäste gemacht.
Im Hotel selber, gab es keine Animation oder andere Freizeitangebot. Und das obwohl es in der Hotelbeschreibung beschrieben wird. Fitnessraum war gar nicht betretbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Mit Bedauern stelle ich fest, dass wir Ihre Kriterien nicht erfuellt haben, obwohl Sie bereits am Ankunftstag ein Premium-Zimmer beziehen konnten. Ihre Reservation war fuer ein Bungalow-Zimmer der einfachen Kategorie ausgestellt. Auf Ihren Wunsch erhielten Sie ein Upgrade fuer ein Bungalow-Zimmer im Premium-Bereich. Waehrend Ihres Aufenthaltes beschwerten Sie sich ueber etwas Laerm, woraufhin ich persoenlich zu Ihrem Zimmer kam, um die Ursache zu pruefen, und Ihnen einen Zimmerwechsel anbot, welchen Sie akzeptierten. Sowohl unsere Front-Office Managerin als auch ich selber haben uns bei Ihnen mehrmals erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Wir bedauern und entschuldigen uns, wenn nicht alles zu Ihrer Genugtuung ausfiel. Ihren Kommentar zu unserem Koffertraeger haben wir gerne an ihn weitergeleitet. Was das Speisenangebot angeht, so offeriert unser Restaurant vierzehn verschiedene Gerichte, sowie Fruechte-, Salat- und Dessert-Stationen, die taeglich variieren. In Bezug auf den Strand, so weisen wir Sie hoeflich darauf hin, dass dieser taeglich gereinigt ist. Allfaellig angeschwemmtes Seegras ist ein natuerliches Phaenomen, welches je nach Windlage und Meeresstroemung auftritt und wird nicht entfernt, denn der Strandabschnitt vor unserem Hotel, wo auch Schildkroeten der Art "Caretta-Caretta" leben, ist umweltgeschuetzt. In dieser Saison bieten wir ein Animationsprogramm an, welches auch sechs verschiedene Abend-Darbietungen umfasst, u. a. Live Jazz, Griechischer Abend, Live-Musik, Disco-Abend etc. Unser Fitnessraum ist diesjaehrig in keiner aktuellen Broschuere und in keinem Beschrieb des Hotel aufgefuehrt, da er sehr elementar ist. Auf ausdruecklichen Wunsch der Gaeste kann er aber gerne trotzdem benutzt werden. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten werden, Sie wieder einmal als unsere Gaeste willkommen zu heissen und dass Ihr Urlaub dann in jeder Hinsicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfaellt. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager