Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ruhiges Hotel zum Entspannen!

Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, eine etwas in die Tage gekommenen Bungalowanlage und eine neue gebaute Bungalowanlage, der sogenannte Premiumbereich. Dies empfehle ich auch zu buchen, da die ältere Bungalowanlage in der Tat in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium-Bungalow mit direktem Blick zum Pool und Meer. Dieser wurde in 2018 neu gebaut und sah auf dem ersten Blick sehr toll aus. Es gab dennoch ein paar Defekte im Bad und Verschmutzungen, die ich auf falsche Pflege zurückführe. ABER dies waren wirklich nur Kleinigkeiten. Sehr nett fand ich jeden Tag eine kleine Flasche Wasser pro Person und es dass zu jedem Zimmer zwei zugeordnete Sonnenliegen inkl. Sonnenschirm gab.

• Gut
  • Das Essen war OK, es gab viel Auswahl, aber wenig Abwechslung. Mir hat auch das typisch griechische Essen gefehlt. Besonders gut fand ich, dass es immer Obst gab, entweder aufgeschnitten und angerichtet oder als ganze Frucht. Sehr schick ist das Restaurant direkt am Meer mit Blick auf den Sonnenuntergang zum Abendbrot.

• Durchweg alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und super drauf.

• Gut
  • Wir haben uns direkt am Flughafen einen Mietwagen genommen und sind ca. 25 Minuten bis zum Hotel gefahren. Nach Kos-Stadt sind es ca. 10 Minuten.

Im Hotel gab es kein wirkliches Freizeitangebot, oder wir haben es nicht entdeckt. Um etwas zu erleben sind wir immer an andere Strände gefahren. Für Reisen mit Kinder empfanden wir das Hotel nicht ganz so geeignet. Es ist zwar ein Spielplatz vorhanden, aber dieser wird recht schnell langweilig (unser Sohn ist 5 Jahre). Kinderanimation gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien ausgewählt und sich nun die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Premium-Bungalow-Zimmer und das Strand-Restaurant Tranquillo gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unser Personal, das ich bereits weitergereicht habe. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager