- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt am Strand. Die Anlage ist sehr großzügig im griechischen Stil gestaltet. Die Verteilung der Bungalows über das Gelände ist sehr gut angeordnet, da dadurch viele Meerblick haben. Auch die großzügige Liegewiese bietet Vorteile. Grandios das Restaurant bei Premiumbuchung, da ebenfalls direkt am Meer gelegen. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und war auch immer relativ ruhig. Für Premiumgäste hat jeder immer seine eigene Poolliege, da diese die Nummer des Zimmers haben. Das Personal war zu 90 % sehr freundlich. Das Essen war gut bis sehr gut. Wer Ruhe sucht, einfaches aber gutes Essen bevorzugt, naturverbunden ist, direkt am Meer sein möchte und sich die Nähe zu Kos-Stadt wünscht, ist hier zu 100 % richtig aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Herr Winfried Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel für Ihren Aufenthalt auf Kos gewählt und sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, direkte Meerlage unseres Hotels begeistert hat, sowie die grosszügige Anlage im griechischen Dorfstil und insbesondere auch das Strandrestaurant Tranquillo mit den traumhaften Ausblicken. Es würde uns glücklich machen, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder einmal bei uns willkommen heissen könnten! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager